网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新人余淼《绝命岛》精彩绽放 演技不输性感

新人余淼《绝命岛》精彩绽放 演技不输性感

2010-11-5 16:52:36 Mtime时光网



 

  随着《绝命岛》在院线的收官落幕,片中出演“史上最强二奶”——珍珠奶茶一角的余淼也借这部电影浮出水面,成为许多观众心目中的性感女神。而最近余淼更是受邀拍摄了一组“深度性感”的写真,释放一种另类的端庄性感,也再次证明她不仅是尺度够宽的女演员,更可以诠释不同风格的角色。

 

  影片中,余淼的80D完美胸器给许多人留下了深刻印象,相对于她为艺术的大无畏精神,更令人折服的是这名影坛新人彪悍的演技。露出傲人美胸的余淼可谓为这个角色付出了许多,以妩媚身姿曼妙曲线周旋于几个大佬之间,不仅和大哥荣祥上演了一段另类床戏,更是经受住了“密室魔鬼斩”式虐待和“蟒蛇吞艳”式尖叫双重考验,因此余淼也被网友戏称为“史上最强二奶”。


  毕业于中央戏剧学院表演系的余淼,不仅拥2004环球州际小姐亚军和2005亚洲小姐十强双重头衔,科班出身的她演技也十分扎实,将“大胸妹”一角的风情演绎的淋漓尽致,不仅只是依靠完美身材将“大胸妹”塑造成性感女神,更用扎实的演技诠释出这个角色应有的内心曲折、情感波动以及辗转几个大佬之间的处变不惊。被封“中国版莎朗斯通” 性感余淼不满足余淼被媒体封为《绝命岛》中最大的亮点,其大胆性感的演出,更为她赢得“中国版莎朗斯通”的封号。

 

  纵观国内艺人,以性感闻名的女星大多形成了自己的风格而各霸一方,比如因饰演《非诚勿扰》中女秘书一角而成为宅男女神的巩新亮;或是一直凭借大胆出位刺激大众眼球的柳岩;更有一夜红遍台湾演艺界的同颜巨乳奇葩瑶瑶……然而,提到这些前辈,余淼并不想取代会成为其中任何一个。她表示,即便是对媒体加封的“中国版莎朗斯通”的封号也不是很中意,因为莎朗斯通的戏路较窄,而科班出身的自己更希望可以去尝试不同的角色。余淼更透露,自己的偶像其实是红遍好莱坞的斯嘉丽·约翰逊,希望通过不断的角色历练,可以成为一个和斯嘉丽·约翰逊一样,将“美貌、性感、智慧、涵养、气质、演技六位合一的演技派性感女神”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-6 2:46:16

嘿嘿,有些事不能说得太细。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..