网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色4:破晓》本月开机 上下集一起拍摄

《暮色4:破晓》本月开机 上下集一起拍摄

2010-11-7 15:18:04 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

 

  时光网讯 据最新报道称,《暮色4:破晓》上下集将于本月8日在在温哥华和路易斯安娜州正式开始拍摄,一直到明年的4月22日,历时五个多月。

 

  据悉,新加盟的演员包括玛姬·格蕾斯(饰Irina)、李·佩斯(饰Garrett)、拉米·马雷克(饰Benjamin),以及奥嘉·方达、Janelle Froehlich、Masami Kosaka、Sebastiao Lemos、Amadou Ly、Ty Olsson、Wendell Pierce、Carolina Virguez等。

 

  今年6月,顶峰娱乐方面宣布将《暮色》系列最终章“破晓”分割为上下两部公映,并确定由曾执导《追梦女郎》,编剧《芝加哥》的比尔·康顿担任导演。在《破晓》中,包括克里斯汀·斯图尔特罗伯特·帕丁森、泰勒·洛特纳等众多主演都会悉数回归。故事讲述了贝拉终于如愿以偿的变成吸血鬼,并为爱德华生下了一名可爱的女儿。

 

  《破晓》分上下两部上映,第一部将于2011年11月18日上映,第二部则定于一年后的2012年11月16日上映。

 

下一页

《暮色》电影凭什么火爆

新八股读解深层因素

(编辑:ZR)