网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝《西风烈》被删感情戏 吴镇宇:其实我有爱

曝《西风烈》被删感情戏 吴镇宇:其实我有爱

2010-11-8 8:13:43 Mtime时光网



 

  西部警匪动作电影《西风烈》正在全国各大院线热映,片中的爆裂残酷但同时又心怀侠义之心的杀手麦高受到了很多观众的认可,观众们纷纷表示吴镇宇饰演的麦高再一次塑造了经典。但是观众们所看到的并不是全部的麦高,在影片被剪辑掉的部分还有麦高的感情戏,其实原来的那个杀手麦高不仅有情有义,还有爱。

 

  《西风烈》被删戏:吴镇宇有意余男无情

 

  吴镇宇在《西风烈》中奉献给观众的是一个有血有肉的杀手麦高,杀手也需要爱情,但终究逃脱不了末路英雄的宿命,让人心生怜惜。多数电影中吴镇宇都是以反面角色出现,但经常每部戏中最长的台词还是要他来背,《西风烈》中也是一样,在土匪窝子附近的峡谷中,麦高对阿诺(余男饰)讲述自己的身世背景是整部戏中的最长一段对白。在这段戏中,麦高对阿诺说:“你不适合干这行,回去,找个人,嫁了。”其实,麦高是想让阿诺离开这个充满危险的行当,做一个平凡的女人,在被删掉的台词中麦高告诉阿诺:“这次带你来,其实是为了让你死心,不要进入这个行当。我本来有个打算,也已经在普吉岛买了地,盖个大房子,我们终老于此。”阿诺笑了:“我们?不可能。”一对雌雄杀手似乎注定无份成为结伴鸳鸯。其实在影片的前半部分就已经可以看出这样的结局,帐篷中那对情侣“面朝大海,春暖花开”的生活正是麦高所向往的,然而阿诺无情地让这对情侣毙命沙海,同时也击碎了麦高的梦想。

 

  吴镇宇习惯被删戏  重在观众接受

 

  吴镇宇在接受采访时对他与余男的这段感情戏感触很多,对于被删戏份吴镇宇称表示演员都应该习惯删减戏。吴镇宇笑谈:“(每部电影)都会被剪掉很多,对于我来说是习惯的啦,又是在拍摄过程中就会有直觉被剪掉,当演员都应该有这样的直觉,其实观众接受就行。”吴镇宇一直要求自己每一部电影都要给观众一个不一样的印象,每次表演都要有所突破,刻画得更加深刻。片中麦高作为一个来自柬埔寨外国杀手,很自然找来一位外国人为吴镇宇配音,让这位国际杀手也操着一口带着国际口音的国语。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-12 17:18:06

希望能看到完整版!艺术不自由啊!~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 8:49:23
匿名 0

匿名

昨晚刚看完,太烂了,典型的想模仿美国西部片,然而其幽默程度和剧情设计都想去甚远,只是让人感到刻意做作的演出,居然还有骂人的片段,难道骂人就很男人吗

------------------------------

回复 (1)

2010-11-8 14:53:18

为什么《西风烈》票房一般呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..