网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅公司宣告破产 詹姆斯·邦德2012年见!

米高梅公司宣告破产 詹姆斯·邦德2012年见!

2010-11-8 8:29:40 来源:东方早报

影迷们已经迫不及待地为第23部007电影设计好了电影海报

  作为影史最长寿的系列电影作品之一,以代号007的英国特工詹姆斯·邦德为主角的系列电影一直是米高梅公司的“摇钱树”,不过007系列的成功远远不足以挽救米高梅的颓势,甚至要被它拖累。由于米高梅公司深陷债务危机,第23部007电影的拍摄计划无奈搁浅。终于,随着米高梅近日正式宣布申请破产,经过与债权人达成相关协议,免除巨额债务后,包括最新一集的007电影在内的多部热门作品也都陆续有机会按原定计划投入拍摄了。不过,鉴于公司目前面临的财务危机,米高梅不得不为制作新一集007电影寻找一个合作伙伴来分摊高昂的拍摄成本。加上日前传言华纳兄弟将与之合拍两部《霍比特人》,可能将来米高梅手上的每部大制作都将寻求一个甚至更多的合作伙伴才能开拍,通过影片的获利,米高梅也将与合作伙伴分账。不过,对于影迷而言,这些电影能够开拍无疑是好消息。

 

  按照公司计划,除了下一集007电影将在2012年11月上映外,之后每隔两年都会铁定推出一部007系列电影。至于主演人选,目前看来仍会由丹尼尔·克雷格继续担任,导演方面据传还是会由曾执导《美国美人》、《革命之路》等片的英国导演山姆·门德斯担任。至于下一部007的故事内容,目前仍是未知数。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2010-11-12 22:03:11

海报设计的比国内设计师设计得好多了!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-8 11:45:10

这海报不错哟!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-8 10:22:08
匿名 0

匿名

霍比特人得救了,007却胎死腹中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..