网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>今年仨贺岁片均有出演 葛优坦言有点审美疲劳

今年仨贺岁片均有出演 葛优坦言有点审美疲劳

2010-11-8 8:36:09 来源:东方早报 作者:李云灵


 

  陈凯歌导演执导的贺岁电影《赵氏孤儿》昨天在北京举行电影主题曲发布会,陈凯歌葛优黄晓明海清以及片中扮演“赵氏孤儿”的小演员赵文浩、主题曲演唱者谭晶一起亮相。

 

  最早宣布把档期定在12月18日的就是陈凯歌导演的《赵氏孤儿》,可是临近贺岁档,随着《让子弹飞》《非诚勿扰2》相继加入战团,《赵氏孤儿》日前却宣布将档期提前到12月4日。对于这一举措,不少人认为是在躲避冯小刚。在昨天的发布会上,陈凯歌导演则以“心中无敌,则天下无敌”来表示自己对这部电影的信心。至于票房,他则说自己没

 

  有特别的概念:“谦虚是中国人的美德,古时候就有‘孔融让梨’之说。我进这个圈子比冯小刚和姜文导演都要早,我理应表示出尊重。”

 

  对于出演今年贺岁档三部电影的葛优,被问及是否会产生审美疲劳,葛优坦言:“是有点。但是这也不归我管,我就管演戏,也是赶上了吧。”相比《让子弹飞》和《非诚勿扰2》的喜剧色彩,《赵氏孤儿》中葛优的角色算是有点突破,他说自己有“动作戏”,“对我来说,拽来拽去、抢药箱什么的都算是动作戏。黄晓明要一脚把我踹飞到柱子上,所以胸口都加了护胸,这得算动作戏吧。”

 

  陈凯歌坦言自己从葛优身上学到不少,“一是我们在一起这么多天,我每次看到他遇到别人合影,都一律说‘必须的’,从不拒绝。葛优回答,‘可是每次别人要和我合影,对那个人来说,却是第一次,所以必须得照。’”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-8 10:49:21

观众更是审美疲劳!怎么不多多培养新人啊,全是老面孔!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..