网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》刘烨学追女孩 姚晨礼服仅此一件

《爱出色》刘烨学追女孩 姚晨礼服仅此一件

2010-11-8 8:44:26 来源:半岛晨报 作者:穆晨曦

爱出色

 

  由导演陈奕利联合鬼才编剧宁财神共同打造,姚晨刘烨陈冲联袂主演的影片《爱出色》,将于明日正式公映。这部旨在打造今秋最奢华、最甜蜜的“约会电影”的爱情轻喜剧,不仅投资上千万专程从纽约运来所有服装和首饰,还吸引了时尚界最顶级品牌的参与,使得《爱出色》成为第一部与世界顶级时尚品牌深度合作的华语影片。而浸淫欧美广告界多年的导演陈奕利日前接受采访时却表示,其实爱情才是最昂贵的奢侈品。

 

  导演 爱情才是最贵奢侈品

 

  说《爱出色》是一部奢侈的电影,一点也不为过。片中除了服装和道具,还有阿斯顿·马丁豪华跑车护驾,以及专门为电影打造的200万的时装秀、150万的奢侈品晚宴。该晚宴堪称片中最艰难的一场戏,仅仅是统计高档餐具数量和计算高级菜品的时间就花费3天。

 

  尽管《爱出色》展示了如此多的奢华细节,但陈奕利表示,奢侈品的运用只是为了塑造一种真正时尚的影片氛围,以便更好地展开故事。“事实上,观众在看电影的过程中将会感受到人物对时尚圈浮华物质表象的反思,而影片要讲述的正是男女主角如何在这种表象下确认什么是人生真正重要的东西。跟其他东西相比,真爱才是最贵的奢侈品。 ”

 

  主演 刘烨要学追女孩招数

 

  如果说《武林外传》让姚晨的喜剧形象家喻户晓,那么,鬼才编剧宁财神再次执笔为姚晨量身定做的《爱出色》,算是她的一次华丽转身。不管是片中人物的性格设定,还是姚氏的幽默台词,都将让观众看到熟悉又陌生的姚晨。姚晨表示:“财神太了解我了,(《爱出色》)很多台词都是我生活中下意识会说出的话。 ”而刘烨此次首度尝试“甜蜜小生”,他所饰演的先锋画家,从穿着到座驾都体现出前所未有的时尚气质,性格则时而帅气时而不羁,还略有些神经质。刘烨的圈中好友看过影片之后都表示,角色跟生活中的他还真挺像。刘烨本人更笑言,“早点有这部电影就好了,那么多追女孩的桥段,学两招啊,我当初求婚就用不着那么辛苦了。 ”

 

  幕后 姚晨一身穿戴近600万

 

  片中有一场重头戏,表现的是汪晓菲(姚晨饰)痛苦的跑上公路追逐栾亦鸿(刘烨饰)离开的身影。据了解,在这场戏中,姚晨的礼服由某国际大牌为其量身打造,全球仅此一件,价值40万美元。除此之外,姚晨当日所佩戴的高级珠宝和腕表总价也超过300万人民币。对于全身上下近600万的穿戴,姚晨笑称:“我简直是穿了一套别墅在奔跑。 ”

 

  时尚与艺术原本就有千丝万缕的关系,著名画家岳敏君的作品也成为电影中的重要道具,他的画作更是价值不菲,平均每幅市价约为200万,陈奕利专门请来保安看管。除此以外,电影中的多处场景选取在设计感很强的美术馆、艺术区内进行拍摄,将文艺范儿摆到极致。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..