网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》爱情大于时尚 刘烨转型甜蜜小生

《爱出色》爱情大于时尚 刘烨转型甜蜜小生

2010-11-8 10:15:56 来源:Mtime时光网


刘烨“深情”注视姚晨

 


主创见面

 

  11月7日,电影《爱出色》登录深圳,导演陈奕利、编辑宁财神,金牌摄影师曹郁携主演姚晨和专程从香港赶来的刘烨一起亮相发布会,成为自主创团队巡回以来最完整的一次。现场姚晨和刘烨大谈片场趣事,刘烨更在观众“逼供”下默认对戏中性感的姚晨“暗自动心”。导演陈奕利和宁财神则表示两人的表演精彩到位,和自然而然的时尚元素相比,“约会电影”才是精心打造的标签。

 

刘烨塑造“甜蜜小生”对姚晨“有一点动心”

 

  主创一行在映后到各影院与观众见面,现场出现前所未有的热烈场面,众粉丝高喊“刘烨我爱你”、“姚晨你好美”,观众对电影的满意也让姚晨和刘烨心情大好,姚晨还应现场粉丝要求首次开口清唱了几句同名主题曲《爱出色》,空灵的嗓音惊艳全场。

姚晨透露了自己对刘烨的看法,称原本认为刘烨个性忧郁,经过长时间相处才发现他很会“耍宝”,刘烨则调侃自己一路走来在媒体上的形象,是从早年的“忧郁小生”到后来的“刚强小生”,而《爱出色》又让他变成了“甜蜜小生”,有观众问及在拍戏时面对无比性感的姚晨是否会心动时,刘烨面露害羞岔开话题。

 

  姚晨则现场“投诉”刘烨,爆料在拍摄电影中最深情的一场戏——栾亦鸿在汪晓菲背上作画时,她需要非常含情脉脉的注视着亦鸿为汪晓菲画的“虚拟的画”,在特写镜头中展示深情。但刘烨不仅不帮忙配戏,反而即兴涂鸦一匹“人头马”,得意洋洋的在一旁搞怪,对工作人员说:这就是姚晨。害的姚晨总是进入不了状态。

 

姚晨



刘烨

 

 陈奕利爆出心中“缪斯”  称《爱出色》爱情大于时尚

 

  电影《爱出色》中刘烨饰演的栾亦鸿是一名先锋画家,而姚晨饰演的汪晓菲则是他的“缪斯”,给他带来了无限灵感。而在首映现场,也有观众公然问起导演陈奕利的“缪斯”是哪位,让他大冒冷汗,忙拉上一旁的刘烨撑场,笑称与刘烨合作多次,他就是自己的“缪斯”。

 

  而映前的深圳发布会中则有看过电影的记者称,《爱出色》的服饰、美工、场景和故事都很时尚,但却用了两个并不“洋气”的演员,对此导演陈奕利表示,自己对刘烨和姚晨的表演百分百的满意,事实上,两人非常符合戏中的角色需要,姚晨是一个刚刚步入时尚圈的菜鸟编辑,而刘烨是一名先锋艺术家,实际上是时尚圈外人,而两人与时尚圈的反差也正是对时尚本身反思的表达。

 

  对此编辑宁财神也称,在两人的创作过程中,“时尚”并不是着重渲染的,只是故事的背景和元素,而“甜蜜约会电影”才是《爱出色》真正想带给观众的感受。而当现场有观众问起著名摄影师曹郁,如何能把自己的女朋友拍得像电影里那样唯美时,曹郁也表示,摄影的时候一定要带着感情,带着爱。

 

  《爱出色》由陈奕利指导,连日来,在三地首映中好评如潮,不仅有真正奢华的时尚元素,也有誓将甜蜜进行到底的浪漫爱情。电影即将于11月9日登陆全国大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-8 14:35:50

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..