网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨忙拍戏没空带小孩 与周润发合作有压力

刘烨忙拍戏没空带小孩 与周润发合作有压力

2010-11-8 10:32:15 来源:Mtime时光网


刘烨表示法籍妻子诞下麟儿,早前已为儿子取名诺一。

 

  刘烨早前与周润发等在内地拍摄电影《建党伟业》,片中饰演年轻版毛泽东,前天晚上出席活动时表示与周润发合作压力大,更因为忙于拍摄,没有时间回法国探望初生的儿子。

 

香港九龙城旧启德机场前天晚上举行某集团50周年派对,吸引上千嘉宾出席,主办方特别花费千万元在机场旧址搭建一个半圆形会场举行派对,又花了上百万元在场内以投影式播放昔日香港九龙城启德机场的变迁,令嘉宾仿佛置身时光隧道。

 

刘烨前天晚上以该集团华语区代言人身份与李小冉出席派对,他表示因为拍片十分忙碌,暂时没有时间回法国见初生儿子,并指儿子还没出生前已忙于拍《建党伟业》,饰演年轻版毛泽东,他表示演历史人物有压力,但另一些压力是来自大明星:“片中有很多大明星,例如周润发。”

 

问到新婚生活,他表示妻儿现居法国,儿子在十月十日出生,并已取名:“叫诺一,承诺的诺!”他表示很想多抽时间照顾小孩,但接下来仍有很多工作要忙。

 


Mandy Lieu早前到日本拍旅游特辑,因为当地有熊出没,所以重金买下保险。

 

Mandy日本行没有艳遇

 

至于陈柏霖旧爱Mandy Lieu前天晚上独自到场,她表示暂时没有恋情,早前到日本拍摄旅游节目时也没有艳遇:“当地是乡下地方,全部都是老人家!”

 

黄伟文则穿上潮版新装出席,成为全场焦点,他透露已经为邓萃雯找来设计大师,设计一件充满三十年代风情的性感晚装,让邓萃雯在台庆夜艳绝出场:“其实大把牌子争着赞助她,不过她太忙没有时间试衣服!”

 

前天晚上大会重金礼聘美国著名歌手Wyclef Jean表演,Wyclef唱歌时在台上表演危险动作,又爬梯子又打后空翻,台下的黄伟文与同性好友看得十分投入,一边看一边聊天。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..