网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不当交易》领跑韩票房 两周突破130万人次

《不当交易》领跑韩票房 两周突破130万人次

2010-11-8 17:02:16 来源:电影网 作者:Ben

不当交易

《不当交易》海报

 

  由黄政民柳承范主演的悬疑犯罪电影《不当交易》上映两周以来便突破了130万观众,领跑秋末档票房榜。

 

  根据韩国电影振兴委员会票房统计网的数据,10月28日上映的电影《不当交易》在第二个周末结束之际,单日的票房便突破了21万6740人次,占据了周末单日票房榜的冠军宝座,累计观众人数更是达到了133万4089人,短短11日内突破了130万观众的票房大关。

 

  据悉,在韩国,每年中秋假期之后即将迎来高考和大中学校期末考试的冲刺期,从10月到11月末的一段时间通常被视为电影市场的票房淡季。该档期内上映的电影普遍都会面临强大的票房压力。据韩国媒体分析,《不当交易》能在票房淡季中领跑票房榜的主演原因来自于“领带部队”,意指该片的主要观影者来自于上班族。

 

  影片讲述的是在一起震惊韩国的连环杀人事件发生之后,负责调查案件的警察与检察官以及幕后黑手为了解决棘手的破案问题,私下进行交易,运用假造证据、雇人扮演杀人犯等手段隐瞒了真相的故事。刺激的故事设定和颇具现实性又新颖的题材是本片吸引人的重点之一,而黄政民、柳承范与刘海镇三个演技派高手的银幕过招更是让影迷好奇心大增的亮点。

 

  此外,在上周的韩国票房榜上,布鲁斯·威利斯主演的《赤焰战场》以9万3404的单日

票房数占据票房榜第二(累计观众人数为15万7038),任昌丁、严智媛主演的喜剧电影《不良男女》则动员了8万2682人入场观影,位居票房榜第三(累计观众人数为15万6637人),其后依次为电影《守卫者传奇》《电梯里的恶魔》以及《深夜的FM》等影片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-13 16:56:13

想看!最近很关注韩国电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 18:29:29

海报里的柳承范很像姜至焕

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..