网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华鼎满意度三进二公布 陈道明孙红雷将争最佳

华鼎满意度三进二公布 陈道明孙红雷将争最佳

2010-11-9 8:04:27 来源:京华时报


 

  昨天,“华鼎中国电视剧满意度调查”公布了最新三进二的结果。原本被看好的张国立意外出局,陈道明孙红雷跻身二强,将争夺华鼎宝座。最终结果将于11月13日晚在颁奖盛典中揭晓。

 

  此前,华鼎电视剧满意度调查发布了四进三榜单,张国立凭《铁齿铜牙纪晓岚4》入围最佳男主角奖项并顺利晋级三强。但是三进二时,张国立意外出局。戏骨陈道明在几轮观众投票中一马当先,将与孙红雷争夺最后的冠军。“最佳女主角”将在姚晨和袁莉之间产生。

 

  新版《红楼梦》争议不断,但在这次“三进二”中再次胜出,挤进华鼎传奇类最佳电视剧前两名。对于有意为李少红颁安慰奖的质疑,主办方解释说,观众在问卷调查过程中以电视剧基本要素和观众感知为主要评价指标。新版《红楼梦》虽然上映前期并不让观众满意,但在后几轮观众投票中反败为胜,一方面说明名著魅力势不可挡,另一方面说明标新立异的现代风格是一种突破。

 

  另外,热门电视剧《媳妇的美好时代》在最佳电视剧“三进二”选拔中遗憾落马,《潜伏》《走西口》顺利入围。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-20 23:18:40
匿名 0

匿名

走西口才是暗箱

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 9:08:45
匿名 0

匿名

《红楼梦》肯定是暗箱操作了,我周围没有一个说好,包括家人、同事、朋友!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..