网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》角色猜想 女星Q版形象首公开

《宅男总动员》角色猜想 女星Q版形象首公开

2010-11-9 8:19:00 Mtime时光网

  都市青春时尚励志电影《宅男总动员》首次推出4款电影角色的Q版形象,将“越南金风筝女主角”甘婷婷、“职场达人”赵柯、“绯闻女王”张馨予、“香港嫩模”李莉琳,以四款卡通形象出现,并分别以“干物女”、“孔雀女”、“雪花女”和“极客女”作为其形象代言,玩转角色猜想。


  电影《宅男总动员》杨子导演,冯凯帅制片,钟镇涛谭耀文黄又南叶静苏永康梁汉文方力申何炅携手黄奕邓丽欣等共同加盟,以关关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”,一群无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都极具差异的人相遇、相知、相爱的励志喜剧故事。

 


  干物女甘婷婷,沦为剩女的真正原因


  干物女可以说是当下最热门的一个流行词,形容那些如同晒干的蘑菇一样干巴巴的女生,这个词也成为了“宅女”和“三高剩女”的集合体。甘婷婷表示:“自己有时候也比较符合干物女的特质,就像影片中饰演的角色一样,忙于自己的事情,没有时间考虑去恋爱。这可能就是自己沦为“剩女”的主要原因。”

 


  孔雀女赵柯,剩女也要风光靓丽

 

  红极一时的“职场达人”赵柯,在活动现场汇集了她的众多影迷,在《美女如云》当中就展现给我们一个时尚靓丽的职业白领的她,在《宅男总动员》当中,时尚干练、风采依旧。虽然扮演的一个地道的“剩女”但她依旧酷爱时尚装扮,就算做剩女也要风光靓丽,在角色大猜想当中,被观众评为“孔雀女”。赵柯表示:“在影片中,从服装、配饰、鞋、手表、手机等都是要求十分苛刻的剩女,虽说外表对一个女生很重要,但是我更希望现实生活中自己能够成为一个真正的实力派,所以我其实一直都很向往成为职场的“白骨精”。

 


  雪花女张馨予,宅男们的最爱


  说到张馨予,似乎成为了宅男们的最爱,清纯,迷人,是她的代名词。张馨予表示:“我在《宅男总动员》当中也饰演了一名典型的”剩女”,一个很浪漫很单纯,像雪花一样一飘而过女孩子,的具体是怎样的一个雪花女,就请大家去电影院看我们的《宅男总动员》啦!”

 


  极客女李莉琳,古板怪异可不是我的特色


  Geek,由美国生活情景喜剧《生活大爆炸》当中的男主角Sheldon一时兴起,形容那些古板怪异,却又有无限才华的天才。具有“翻版大S”之称的香港嫩模李莉琳表示:“在《宅男总动员》当中我饰演了一名性格有些古怪,但是非常专注的“黄金剩女”,也就是大家所说的极客女。”李莉琳也笑言:“一开始自己都不知道极客女的具体意思,这是第一次这么全面地了解网络流行语,之前都知识偶尔听说一些,经过这些活动,我完全的明白了这些名词的深层内涵。”当被记者问到是否生活当中也有些Geek时,李莉琳笑着表示:“在现实生活中我没有那么古板,我喜欢旅游,喜欢阳光,应该不算是一个极客女吧。”


  《宅男总动员》关注了这些时而温柔、时而野蛮、时而聪慧、时而莽撞的新鲜群体,拍摄属于他们青春电影。该片预计在本月中旬杀青,争取在明年贺岁档让观众们一饱眼福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..