网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守卫者传奇》配音阵容强大 女王海盗齐加盟

《守卫者传奇》配音阵容强大 女王海盗齐加盟

2010-11-9 8:36:34 Mtime时光网

  作为一部动画电影,能够有足够大牌的明星加盟绝对是保证影片质量及吸引票房的因素之一。即将于11月12日抢滩内地3D银幕的动画大片《守卫者传奇》幕后的配音阵容堪称“魔幻组合”,包括奥斯卡最佳女主角“女王”海伦·米伦《黑客帝国》中的反派“史密斯特工”及《加勒比海盗》中的“骷髅海盗”巴博萨都加入到了《守卫者传奇》的奇幻世界中,用嗓音为观众带来一场奇幻之旅。

 


海伦·米伦的配音为反派增添许多魅力


  奥斯卡得主显声“猫头鹰” “女王”气势逼人

 

  曾凭借《女王》一片获得奥斯卡最佳女主角的海伦·米伦《守卫者传奇》中为反派领袖奈拉配音。诡计多端、可恶万分的纯种者皇后奈拉是纯种者的领头人之一,有着雪白的羽毛和冰蓝色的眼睛,时常用诱惑的凝视作为武器征服对手。有了海伦配音的奈拉会带给观众一个全新的反派,它不仅仅是一个普通的人见人厌的大坏蛋,而是一个具有无限魅力和气质的大坏蛋,海伦也对这个角色有自己的诠释:“奈拉显然野心勃勃,她很聪明,但是想法非常扭曲,这让她变成一个非常危险的角色,她是个专制独裁的野心家,喜欢操控别人,自我感觉总是高高在上,觉得自己什么都懂,比谁都有资格管理自己的族群,甚至于她的丈夫,纯种者的国王都不如她。她也不允许任何其他人发表意见。

 

“精灵王”雨果·维文一人分配两角

 

  “精灵王”一声配两角 “史密斯特工”改邪归正

 

  曾出演了《黑客帝国》、《指环王》等商业大片的雨果·维文此番在《守卫者传奇》中一人分配两个角色:一个是赛林和昆郎的父亲,诺图,另一个就是林伯。在为诺图配音时,维文似乎回到了“精灵王”这个角色中,不仅体现了父亲的沉稳,更具备一些领袖的气质;而林伯这个角色却是个粗鲁的家伙,维文为这只不惜冒着生命危险帮助年轻一代脱险的猫头鹰配音后,解释道:“由于自己的家里人都受到了威胁,林伯已经忍辱负重了很久,现在是他奋起反抗的时候了,不惜一切代价。”

 

“海盗”杰弗里·拉什配音智者一指大师

 

  “海盗”配音精神导师 老影帝继续“神经质”

 

  每一个传奇的立志故事中的主人公都会有一位导师,《守卫者传奇》中主角赛林的导师便是由奥斯卡影帝杰弗里·拉什配音的一指大师。“一指大师作为一个领袖,有着辉煌的过去,”拉什感叹道:“但他同时也是个老顽固,一度是个伟大的战士,认识赛林后,又成为赛林最真诚的导师。他看见年轻的赛林是个前途无量的小辈,所以决定帮助赛林找到属于他自己的英雄之路。”拉什近年来因《加勒比海盗》中的巴博萨船长广受好评,其神经质的表演也为影片增色不少,在《守卫者传奇》中拉什将自己的特点发挥至极致,塑造了一位德高望重、内心世界复杂的精神领袖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-10 8:24:25

人家好莱坞演员堪比专业配音,咱们华语片竟然还要忍受港台演员的原版蹩脚国语配音

------------------------------

回复 (1)

2010-11-9 10:56:55

有点想看~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 10:08:10

灰常期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..