网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新少林寺》进入后期 刘德华谢霆锋忠奸对决

《新少林寺》进入后期 刘德华谢霆锋忠奸对决

2010-11-9 8:52:39 来源:新京报 作者:孙琳琳

  由陈木胜导演,刘德华成龙谢霆锋范冰冰吴京余少群于海熊欣欣等主演的动作片《新少林寺》日前正在进行后期制作,昨日片方发布了刘德华和谢霆锋的造型,两人在片中饰演的角色一忠一奸,片尾更将上演一场终极对决。

 


刘德华饰演的军阀经历了人生的大起大落


  新版无意重复老故事


  导演陈木胜表示,《新少林寺》无意重复1982年由李连杰主演的经典影片《少林寺》,新版无论在剧情还是主题上都与之毫无关联。故事背景锁定在军阀混战的民国初年,刘德华扮演的军阀少帅大彻大悟后出家为僧,并带领僧人保护战火中的灾民及少林寺。影片的主题将表现“禅武合一”的少林正宗武术精髓,以及从剧情中所折射出的错综复杂的人性。


  陈木胜透露,片中大牌云集,最初都是“各自坐在一角吃饭”,但很快就“大家围起来吃饭了”,有说有笑,跟一家人无异,“真不像在工作,反而感觉像一家人在度假。”

 

谢霆锋如愿出演了一个彻头彻尾的大奸角


  谢霆锋演奸角过戏瘾


  片中刘德华饰演将军侯杰,性格强悍,一心想称王称霸。为了金钱权贵,罔顾人命,直至后来遭逢巨变,他被迫避难在少林,继而明白佛理,大彻大悟之后为保护少林寺而与反派对抗。信佛多年的华仔对参演该片表示“甚有意义”,他同时也透露自己很有压力,“侯杰的人生经历起伏多折,从大富大贵到孑然一身,尝尽高低起跌。刚刚上一组戏还开开心心地与女儿玩乐,紧接着下场戏便挥刀杀人,心情有如乘坐过山车,当中的情感控制颇难。”片中大反派曹蛮由谢霆锋饰演,曹蛮本属侯杰的部下,后来逐渐残暴不仁,成为一个不折不扣的奸角。谢霆锋表示,一直以来自己都很想演一个彻底的大奸角,只可惜一直都无缘遇上,此次终于过足戏瘾。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-9 11:31:37

两个人的造型很不错,有气质!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 10:00:58

既然剧情和主题与《少林寺》毫无关联,为什么要沿用人家的名字呢,太小家子气了吧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..