网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《形影不离》曝搞怪剧照 吴彦祖变愤怒雷锋

《形影不离》曝搞怪剧照 吴彦祖变愤怒雷锋

2010-11-9 8:56:16 来源:新京报 作者:杨林


戴着雷锋帽、大风镜的吴彦祖(左)与罩着蝙蝠侠面具的凯文·史派西(右)形成了鲜明的中西化反差

 

  继王家卫的新片《一代宗师》后,由伍仕贤导演,奥斯卡影帝凯文·史派西吴彦祖龚蓓苾等主演的影片《形影不离》昨日在美国AFM影展上亮相,并曝光了片中凯文·史派西和吴彦祖的“超级英雄”造型。据宣传方介绍,目前该片正在美国进行后期制作,有望中美同步上映。


  自《独自等待》后,导演伍仕贤蛰伏四年开拍《形影不离》。剧中吴彦祖扮演的白领李越和做暗访记者的妻子(龚蓓苾饰)陷入感情危机,又和女上司(闫妮饰)关系微妙,随着生活上麻烦不断袭来,在神秘美国人(凯文·史派西饰)的怂恿下,李越走上一段刺激好玩的旅程……伍仕贤称,影片会让观众看得又爽快又痛苦,简单地讲这是一部“痛快”的喜剧。在曝光的剧照中,戴着雷锋帽、大风镜的吴彦祖,手持喇叭对着车外喊叫,罩着蝙蝠侠面具的凯文·史派西则趴在后座车窗上,据悉这是一场二人结伴去做“坏事”的情节。吴彦祖说:“我的角色,算是个本土化的英雄,连超人服装都是自己设计的,除了‘愤怒雷锋’的性格,还有许多很傻瓜的行为;凯文则是典型的西方超人,很会摆酷。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-9 11:31:09

那造型挺搞笑!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..