网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》11月19日同步上映 声势惊人凶猛来袭

《哈7》11月19日同步上映 声势惊人凶猛来袭

2010-11-9 10:21:45 来源:都市快报

  
《哈利·波特与死亡圣器》中国版海报

 

  魔法迷们翘首以待的《哈利·波特》系列电影终结篇 《哈利·波特与死亡圣器》(简称《哈7》),即将以全球同步公映的方式,凶猛来袭。

 

  此前《哈利·波特》系列已经在全球拿下超过50亿美元的票房,这次的终结篇分成上下两部,11月19日上映的只是上部,下部则要等到明年7月才能面世,但目前《哈7》的声势已经足够惊人。

 

  原本定于11月25日上映的国产喜剧片《刀见笑》,昨天突然宣布将档期拖至明年3月。而同样放在11月25日上映的影片《李小龙》,也一度萌生过退意,但迫于11月26日正好是李小龙的70寿诞,监制文隽只能硬着头皮顶上,“牙碎了也只好和血一起往肚里咽”。

 

  从《哈7》开始,沉寂了一段时间的电影市场,又将迎来猛片云集的强档。12月份的贺岁档,国产影片一触即发,《赵氏孤儿》《大笑江湖》《让子弹飞》《非诚勿扰2》纷纷亮相。所以眼下的11月档期,将有4部进口大片密集公映 11月12日《危情时速》和《猫头鹰传奇》,11月16日《生化危机4》,11月19日《哈7》(上)。

 

  在这其中,《哈7》可谓傲视群雄。何况此次虽然打着全球同步上映的名号,但因为时差关系,中国影迷将比北美观众提前12个小时欣赏到这部电影。

 

  不仅如此,在杭州上映的《哈7》,版本也和以往不同,除了普通的数字及胶片版本,还会有视听效果更为震撼的IMAX版本。《哈7》的导演大卫·本茨表示,这将是《哈利·波特》系列电影有史以来使用魔法最少的一次,但也是动作场面和黑暗惊悚最为密集的一次,IMAX版本的观看效果将是远超想象。

 

  他们拍完《哈7》做什么

 

  丹尼尔·雷德克里夫 复古派律师

 

  《福布斯》杂志日前公布“年度明星最高回报率”排行榜,丹尼尔·雷德克里夫位列其中,被认为仅是《哈利·波特》系列电影,就足够让他成为性价比超高的演员。

 

  拍完《哈7》之后,丹尼尔·雷德克里夫将出现在新片《黑衣女人》中,扮演一位维多利亚时代的律师。影片由拍过《伊甸湖》的英国导演詹姆斯·瓦特金斯执导,故事也跟一则诅咒有关。

 

  爱玛·沃森 封面潮女郎

 

  演完赫敏之后,爱玛·沃森的新片是跟玛丽莲·梦露有关的传记电影《和玛丽莲的一周》,她在其中扮演玛丽莲·梦露的服装助理。

 

  说起对服装的追求,这是爱玛·沃森的最大爱好,她现在是时尚圈热捧的红人。之前她曾为多家奢侈品品牌代言,并且连续担任众多时尚杂志的封面女郎,包括《EllE》《Marie Claire》《Seventeen》《VOGUE》等。日前她还被英国时尚杂志《Glamour》评为年度最佳穿着女星。

 

  鲁伯特·格林特 B级片少年

 

  对鲁伯特·格林特来说,离开《哈利·波特》系列电影是一件开心的事情。他说自己从12岁签下演出合约,今年已经21岁了,大部分时间都待在片场,几乎失去了自己的生活。“我现在有些激动,像是重获自由,这种感觉真爽。不过我会想念大家。”

 

  在下一部新片《飞鹰埃迪》开拍之前,鲁伯特·格林特打算在家好好看一堆独立B级片,“我是个B级片的超级粉丝,像《异形大灾难》《橡皮头》这类的电影是我永远的最爱,那完全是由恶魔构成的甜点。”

 

  《哈7》剧透,介意者勿看

 

  哈利·波特杀死哈利·波特

  目前《哈7》的宣传声势已经全面爆发,ABC电视台为影片举办了为期4天的展映派对,而一些幕后花絮也将从11月11日起陆续放出 包括邓布利多留下来的神秘线索、魔法三人组的内讧与纠缠、食死徒对巫师的终极审判。其中最震撼的,是哈利·波特的开战宣言:“只有我才能杀死哈利·波特!”

 

  赫敏的内衣

  和《西游记》中的真假美猴王一样,《哈7》中也会出现真假哈利·波特,而其中的一个哈利·波特,是由赫敏变装而成。为此,丹尼尔·雷德克里夫要穿上赫敏的内衣,并自嘲说:“我看起来真像个白痴。”

 

  魔法三人吻

  在最近的一次采访中,爱玛·沃森透露,她和丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特组成的魔法三人组,将有情感纠葛。“我和他们两个都会有亲吻戏的镜头,这对我来说实在太困难了。”爱玛·沃森说,她只有“咬紧牙关”才能做到 和两个老朋友拍吻戏时,如何忍住不笑场。

 

  集体大逃亡

  伏地魔在这一集中将拥有无比强大的能量,他甚至占领了霍格沃茨总部,对哈利·波特发出通缉令。孤身逃亡的哈利·波特只能求助朋友们帮忙,但伏地魔动用的黑暗力量,让哈利·波特无法取得朋友的信任。鲁伯特·格林特说:“真正考验我们三个人的时候到了,伏地魔实在太强大了,我们只能先想办法逃亡。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共7条)

2010-11-9 17:59:40

期待~19日有时间真是太好了~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 16:07:05

好想看~好想看~好想看

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 13:50:07

can't wait can't wait can't wait can't wait~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 13:25:14

那个穿内衣的哈利是芙蓉吧(从比尔的表情上看)

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 12:33:25

绝对要看!!!21号去

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 11:08:40

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 10:56:20

有史以来使用魔法最少的一次。我觉得这个导演是全世界哈迷的敌人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..