网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兵团岁月》将播 提琴王子张译过家门不入

《兵团岁月》将播 提琴王子张译过家门不入

2010-11-9 11:09:21 Mtime时光网


张译饰演小提琴王子

 

  由华谊兄弟实力男星张译倾情主演,讲述北大荒知青故事的电视剧《兵团岁月》将于1113日登陆北京影视频道每晚黄金时间。剧中张译饰演开朗幽默的青年乔海洋,因为拉得一手好琴,被誉为小提琴王子

    《兵团岁月》是张译在2010年拍摄完成的第一部作品,剧中人物乔海洋是个桀骜不驯、自信满满的青年人,经历了很多人生的不幸:初恋爱人误中圈套而被迫离开,意外受伤双手致残永远不能拉琴,艺术生命被迫中断,亲朋好友遭遇意外死亡。面对命运乔海洋忍辱负重,在经历种种磨难后终于实现了艺术的理想获得了成功。


   

因才艺出众,《兵团岁月》中张译饰演的乔海洋“女人缘”也相当不错,
除了和沈傲君饰演的郑红梅有情感纠葛外,泼辣纯真的樱桃、任性娇横的高小芬,都被乔海洋的无敌魅力吸引。不过张译说:“和我最有故事的,是我的小提琴,琴几乎是牵扯乔海洋命运的一条线。一拉上琴,他整个人就变得安静。”


   
《兵团岁月》的拍摄环境非常艰苦,在黑龙江极度寒冷的冬天,全组人每日冒着零下三十几度的严寒埋头拍摄了整整三个月。作为哈尔滨爷们儿,张译说自己对寒冷环境适应得成,唯一的遗憾就是虽然在离家不远的地方拍戏,却没能回家看看。“不过,为了这样一部了不起的作品,我觉得也是值得的。”张译说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..