网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑吴宗宪亚太影展联手搞笑 趣味性大增

侯佩岑吴宗宪亚太影展联手搞笑 趣味性大增

2010-11-9 14:15:59


侯佩岑

 

据台湾媒体报道,第54届亚太影展,将由主持甜心侯佩岑与本土综艺天王吴宗宪携手担纲,两人8日搞笑摆出各种可爱动作,并透露当天将重现《倩女幽魂》经典画面,唤起大家对电影的美好回忆!亚太影展主席周守训也表示,今年共有50多部影片参展、新锐导影最多,创下新纪录。

 

亚太影展筹委会昨天公布主持人名单,去年拿下亚太影后的张榕容,以影展亲善大使的身分出席,身穿宝蓝色可爱小礼服的她,更和周守训合拍动画合成的影展电视宣传广告,这支广告也首度曝光。

 

周守训致词时指出,台湾连续第二年主办亚太影展,今年会场移回台北,要让电影缤纷再现,今年影展特别着重专业性、公平性和多元化,并组成坚强的评审团。也希望透过相关活动,能够培养出更多的新锐导演。

 

本届亚太影展出现了难得的三多景象,分别是华语电影参展最多、亚洲新锐导演历年最多、亚洲历年报名参赛国最多。

 

吴宗宪特别向观众保证,今年亚太影展“绝不冷场、绝不拖延”。让转播单位可以放心,引起来宾会心一笑,他也开起《赛德克巴莱》的玩笑说,这部拍了6亿元新台币的国片,大家都应该要多加支持,不要只回收“2亿”:“失忆”和“回忆”。他和侯佩岑也摆出各种搞笑动作,相信亚太影展将增添不少趣味性。

 

记者会由本届星光大道主持人之一的蒋伟文担任引言,外语能力极佳的他,与电影也是有相当深的渊源,曾当了三年电影放映师,对电影有着浓厚的情感,对于能够再次担任亚太影展星光大道的主持人,他感到相当荣幸,也期待今年能够为影展带来更好的表现。

 

第54届亚太影展,将于12月4日在台北国父纪念馆荣重登场。

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..