网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激浪青春》下月公映 90后三招搞哭陈乔恩

《激浪青春》下月公映 90后三招搞哭陈乔恩

2010-11-9 14:31:07 Mtime时光网


陈乔恩被气得哭笑不得

 


坏小子密谋会

 

    由吴宇森监制,其得意弟子梁柏坚执导,台湾第一偶偶像美女陈乔恩倾情主演的青春喜剧大片《激浪青春》已确定12月8日全国公映。据悉,片中陈乔恩将饰演一名大学龙舟教练,带领着一帮天赋异禀却叛逆异常的90后男孩,这群男孩子也用90后独有的搞怪方式弄得陈乔恩在片中哭笑不得。

 

  第一招:激将法“金蝉脱壳”

 

  在《激浪青春》中以黄轩为代表的龙舟队队员,每日里过惯了闲散的生活,突然来了一位美女“麻辣教练”让他们原本平静的生活顿时激起波浪。面对陈乔恩这位美女教练的魔鬼训练,这群90后大男孩每日里叫苦不迭,甚至想出激将法来实现他们的金蝉脱壳之计。“我们用话激怒陈乔恩,让他不得不亲自为我们做示范,在他认真做示范的时候,我们就集体消失,如果在现实中这样的做法实在太过分了。”黄轩解释他们在片中的伎俩时都为陈乔恩打抱不平。据悉,为了拍好这场在健身房中的戏,陈乔恩曾闭关半月专心练习各种器械,只为能够在拍摄过程中熟练掌握。

 

  第二招:苦肉计“声东击西”

 

  在片中这群90后的大男孩虽然想尽各种办法逃避陈乔恩的训练,并不惜将教练气哭以示他们诸多鬼点子的威力。然而毕竟一物降一物,片中激励这群男孩子能够在龙舟队坚持下来的原动力就是平日里一起训练的游泳队众多美女。几乎每一个龙舟队的男孩都有自己心仪的女孩,所以很多时候为了能够和自己心中的美女通常训练,这群90后男孩不惜使出苦肉计假意服从陈乔恩的训练安排,实则实在训练过程中向游泳队女孩暗送秋波,让陈乔恩这位教练颇感无奈。“其实90后的孩子做事情很多时候凭兴趣,只要他们感兴趣便有了原动力,我非常理解他们,毕竟年轻轻狂的年纪我也经历过。”陈乔恩对于这群90后男孩的情况表示理解。

 

  第三招:攻心计“浪子回头”

 

  陈乔恩在被片中的这群调皮男孩以诸多方式戏耍之后,终于忍不住一气之下离开龙舟队。这时这群平日里嬉戏打闹、泡妞为先的男孩终于意识到了自己的过分,并且遭到了爱慕女生的无限鄙视。好在这群浪子及时回头,用一种无限诚意的方式将他们心中的魔鬼教练请了回来,并且现场表决心博得了陈乔恩的原谅。据悉,这场戏也是整部影片的杀青戏,陈乔恩在收工之后眼含热泪表示“这群孩子太可爱了,虽然在戏中他们经常讲我气得无话可说,但是最后这场戏才是真正展现了他们可爱的一面。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-27 21:53:25
匿名 0

匿名

好看

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 15:34:20

但愿是部真正的青春片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..