网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找金钟旭》剧照 孔侑开办寻找初恋事务所

《寻找金钟旭》剧照 孔侑开办寻找初恋事务所

2010-11-9 17:46:22 来源:电影网 作者:ben


《寻找金钟旭》孔侑剧照

 

  据韩国媒体报道,电影《寻找金钟旭》片方日前曝光了男一号扮演者孔侑的剧照,在该片中孔侑与林秀晶搭档扮演韩国浪漫喜剧史上的最佳情侣,这也是孔侑自退伍之后的首部电影作品。

 

  日前曝光的两款剧照掀开了孔侑在《寻找金钟旭》中的神秘面纱,在早前公布了影片的角色海报和海报拍摄现场花絮之后,此次公开的两款海报不仅吊足了影迷对于影片的好奇心,也令人更加期待银幕白马王子孔侑的表现。

 

  孔侑自拍摄了电视剧《咖啡王子一号店》之后一跃成为韩国影视圈中“十全十美男”的等级,俘获了不少女性粉丝的芳心。在兵役结束之后,孔侑的复出之作选择了浪漫喜剧电影《寻找金钟旭》,在片中他扮演的男一号由于极度地思慕初恋情人,因此开办了一家“寻找初恋事务所”,影片讲述的是孔侑帮助女“顾客”寻找初恋情人的过程中产生的各种爆笑事件。在此前的多部影视作品中树立了浪漫情人的形象,并以此获得了不少女性观众的支持,预计在新片中他将呈现出崭新的形象。

 

  在日前曝光的剧照中,孔侑扮演的“韩基俊”梳着二八分的典型韩国上班族发型,身着熨得平平整整的西服衬衫,展现出一个追求完美的原则主义者形象。该剧照也吊足了影迷对于该角色的强烈好奇心。

 

  据悉,《寻找金钟旭》一片目前已经进入后制阶段,据片方透露,该片上映之后不仅将成为情侣约会时的最佳观影选择,对于单身一族的观众来说也是一部轻松诙谐的佳作。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-10 20:45:29

形象好可爱!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 22:10:02

造型真是土得可爱啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..