网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰连任西影剧团副团长 履职两年干了啥?

范冰冰连任西影剧团副团长 履职两年干了啥?

2010-11-10 8:55:48 来源:华商报


 

  2008年11月8日,范冰冰上任西影集团艺创中心演员剧团副团长,两年过去,西影传出范冰冰将连任。这两年范副团长有何贡献,凭何连任?记者昨日打探,范冰冰这个副团长并不是浪得虚名,连任之后,她还要为西影发掘新艺人,愿意接演西影大戏。

 

履职两年为西影当“星探”

 

  两年前的11月8日,范冰冰西安走马上任西影演员剧团副团长,范副团长被媒体围堵,花容失色,落荒而逃。因该级别为副处级干部,27岁的范冰冰顿时惹来不少艳羡,还有更多的争议,更多人认为这是炒作,称西影借此聚人气。

 

  范冰冰担任副团长在西影内部也有争议,但记者采访时他们都不愿具名。一派认为范冰冰占了领导资源,大为不服,而且一直没有在西影的办公室见过她。另一派认为,现在很多老电影企业都有一种状况,当领导的人,也经常找不见影,在外面自立门户的也有,而范冰冰还算称职。

 

  西部电影集团副总经理赵平肯定地说,范冰冰当然不可能天天回西影上班,但是她肯定是合格的干部。这两年里,她为西安传回了大量的业界信息,比如电影新动态,都为西影下一步计划带来一些启示。同时范冰冰也利用她的优势,为西影发掘新的演员,目前已经挖掘出几位很有潜质的新人,西影已经准备签下。

 

  范冰冰当西影副团长,也是给西影贴金的事。一位工作人员表示,范冰冰到西安的次数并不少,如宣传《麦田》,到西安参加过两次商业活动,也都会顺便处理一下西影工作上的一些事情。“范冰冰是新的劳动模范,一到西安也都以身作则,包括宣传《麦田》,她甚至不吃饭一口气跑8家影院,敬业精神令人敬佩,是演员的一个榜样。”也正因为如此,范冰冰是有委任书的,在范冰冰继任副团长后,还会主管艺人培训。

 

  范冰冰:如果召唤,西影的戏最先考虑

 

  当时将范冰冰带到西安的是西影的老电影人丁晓鹏,如今已经退休。他昨日告诉记者:“陕西这地方也挺怪的,在上世纪80年代能笼络一部分人才,干得风风火火,但现在呢,能干的都跑北京去了。为了让西影有所起色,就决定先从人才入手,就让范冰冰、姚晨、余男、张嘉译他们都过来了。”

 

  这两年里,签约西影的几个演员都是风生水起,范冰冰刚刚拿下东京电影节影后,而姚晨也红得一塌糊涂。张嘉译成为电视剧大佬。余男的《西风烈》也在上映,成泰燊入主新戏《白鹿原》。对此,西影也是相当关注,“虽然他们很红,但都很关心西影,都是西影的重要一员。”一位西影人表示,目前也在计划准备一部大制作,要积聚这一批演员的力量,重塑“西影制造”的辉煌。

 

  范冰冰方面昨日称,继续好好履职,多做少说,只想埋头多拍好戏,努力多为西影作贡献。如果“组织”召唤,西影的戏最先考虑。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-10 11:20:53

她的所有新闻正面还是负面都交给强大的公关部门解决。她只要潇潇洒洒的做个艺人就可以了。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 10:55:09
匿名 0

匿名

范冰冰就目前来讲无疑是最成功的 现在的她 负面消息也越来越少 貌似已经很少能听到了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 10:20:43

冰冰加油~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..