网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚》有望拍第三部 冯小刚续签华谊不单干

《非诚》有望拍第三部 冯小刚续签华谊不单干

2010-11-10 9:06:08 来源:京华时报 作者:易东方


 

  由华谊兄弟出品,冯小刚执导,王朔冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》将于12月22日卷土重来。昨天,《非诚勿扰2》正式发布前导预告片。冯小刚称,不排除把这个题材继续拍下去的可能。

 

  不排除拍第三部

 

  《非诚勿扰》中,舒淇饰演的梁笑笑终于走出方先生的阴影,与葛优饰演的秦奋走到一起。昨天放映的预告片中,秦奋向梁笑笑求婚,梁笑笑问:“你到底多大了?”秦奋说:“六一,六一的嘛。”梁笑笑说:“你都61啦?”

 

  这是冯小刚第一次拍续集电影,他说:“这次综合了我和王朔两个人的智慧,边聊边写,我俩每天都会讨论四五个小时。片中有一部分是现实中的生活,有一部分是我们向往的生活,故事更完整,非常接地气。”冯小刚称不排除把这个题材继续拍下去的可能,“我们在这一集结尾仍旧留了个扣儿,拍3完全没问题。”

 

  祝其他大片大卖

 

  今年贺岁档,冯小刚、姜文陈凯歌三位导演聚首,《非诚勿扰2》《让子弹飞》《赵氏孤儿》齐贺岁。对此,冯小刚认为是一件好事,“前一段时间,我和姜文、凯歌碰巧都在北影混音基地做后期,我们一起吃了顿工作餐。这三部电影完全不同类型,在同一档期上映对观众来说是一件好事。别人票房好并不等于制约了我的票房,我觉得《赵氏孤儿》《让子弹飞》都会取得很好的成绩,《非诚勿扰2》也会取得好成绩。我预祝姜文和凯歌都票房大卖。”冯导说,他一定会买票去看两位导演的作品。

 

  续约华谊再拍五部

 

  冯小刚公布,他将续签华谊再拍五部新片。他曾在微博上说:“我还是很中意与华谊的合作,没有单干的想法,也不知道在中国还有哪家民营电影公司比华谊更靠谱?”

 

  冯小刚在手模上按下手印,五个手指寓意再与华谊拍五部新片,“哪怕我一年拍一部,也要再干五年,像《集结号》这样的电影都是两年一部,所以我应该还会再干七八年,估计那时候王中军都退休了,但我还在。”

 

  冯小刚感慨地说:“我不仅和中军、中磊情同手足,还有马云和陈国富。我们几个之间的感情已经不只是兄弟了,大家为了共同的目标把华谊发展成现阶段这样,这时候我要是跳槽,就是脑子进水了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-14 10:57:29

小成本电影啊 但是很赚钱啊 冯氏品牌的保证 啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 19:28:34

多拍些片子。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 11:49:36
匿名 0

匿名

为什么有马云?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..