网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山前经纪人高大宽吸毒 被警方拘留15天

赵本山前经纪人高大宽吸毒 被警方拘留15天

2010-11-10 9:14:52 来源:京华时报 作者:穆奕 易东方

高大宽

 

  昨天,本报接到知情人报料,11月7日,赵本山和小沈阳原经纪人高大宽(身份证登记姓名为高嵩)因在朝阳某小区吸食毒品被海淀警方抓获。此外,警方根据高大宽提供的线索,随后又抓获了几名吸毒人员。目前高大宽已被警方处以行政拘留15天。昨天,记者就此事致电海淀公安分局,警方证实确有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘。

 

  说到高大宽,应该说是国内最知名的经纪人之一,因为他负责经纪业务的艺人是赵本山和小沈阳。

 

  据悉,高大宽已经跟随赵本山10年,由于他经常跟随赵本山出入春晚台前幕后,所以他的曝光率也逐渐增多,因此被称作是赵本山的“经纪人”。有知情人士曾经对“经纪人”身份给予解读,“说高大宽是‘经纪人’,里面有些误会,在公司里负责一些对外事务,更像是新闻发言人。”但是不管本山传媒如何界定高大宽的职务,对媒体和公众而言,他可以代表赵本山回应各种正面或负面新闻,而赵本山和他对于“经纪人”的称谓并没有提出异议,便也成了真正的经纪人。

 

  随着小沈阳的蹿红,高大宽更多地出现在小沈阳的身边,担任他所熟悉的经纪人一职。据说,高大宽成为小沈阳的经纪人,是因为他在赵本山面前逐渐失宠,所以赵本山将他派给了小沈阳,不过这一传言并没有得到证实。

 

  今年8月,有媒体爆出“赵本山将高大宽炒了”的消息。对此,本山传媒总裁刘双平曾经出面平息传闻,称“赵老师炒掉高大宽属于子虚乌有的传闻,两人之间并无隔阂,高大宽只是独立出来希望在北京做一些自己的事情。”

 

  此后,高大宽便在娱乐圈销声匿迹。

 

  昨晚,本报记者就此事拨打了本山传媒总裁刘双平的电话,但对方一直没有接听。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..