网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁天执导新剧玩穿越 何云伟李菁零片酬加盟

梁天执导新剧玩穿越 何云伟李菁零片酬加盟

2010-11-10 9:48:18 来源:北京娱乐信报 作者:王大鸣


 

  由梁天执导,臧里臧希构思数年完成的古装穿越喜剧《古今六人行》日前在河北涿州影城开机,何云伟李菁零片酬加盟该剧,这也成为两人自立门户后接拍的首部电视剧。

  《古今六人行》的故事很有意思,讲述了一辆装载6名乘客的小巴,在恶劣的天气里意外被雷电击中,奇异地穿越千年时光回到三国时代的故事。在剧中何云伟、李菁饰演的兄弟两人因前往现代人开的诊所就医发生了不少趣事。开机当天试拍时,两人表演十分卖力,在一场何云伟晕倒在地的戏中,何云伟相当敬业地反复从床榻上滚落在地,几条下来何云伟小臂已出现了一块块淤青。梁天说:“兄弟俩此次是零片酬出演,我特别感谢他们。”


  《古今六人行》的制片方这次斥巨资拍摄,希望携手梁天打造出国内首部“精装喜剧”。动作指导也请来了《疯狂的石头》等多部热片的动作指导杨皓翔先生。此外,剧本由曾创作过《我爱我家》、《候车大厅》、《重案六组》等多部热播电视剧的臧里、臧希姐妹执笔。


  在演员方面,梁天表示,除了何云伟、李菁外,还将有刘惠、李勤勤等众多实力派喜剧演员加盟,他还大胆起用了多位新人主演。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-13 9:59:17

又穿越了···这是个穿越的年代····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..