网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国际儿童电影节明年江阴举办 张一山形象代言

国际儿童电影节明年江阴举办 张一山形象代言

2010-11-10 9:54:04 来源:腾讯娱乐 作者:曾剑


张一山任形象代言人

 

  11月9日,第十一届中国国际儿童电影宣布将于2011年5月31日至6月4日在江苏省江阴市举办,此前,江阴市刚举办了金鸡百花电影节。

 

中国国际儿童电影节创办于1989年,两年一届,是目前国内仅有的两个国际电影节之一。中国国际儿童电影节已成功举办了十届,共有来自世界上二十多个国家和地区的190部影片参展,为数十万中国少年儿童认识世界打开了新的窗口。

 

第十一届中国国际儿童电影节既秉承了电影节一贯的优良传统,又在多个活动项目上大胆创新。将有来自不同国家和地区的20部外国影片和10余部国产儿童影片入选电影节竞赛单元,并角逐由12位国内外儿童电影专家组成的国际评委会和200名儿童评委评选的多个电影选项。电影节还将举办专门的国际儿童电影论坛、儿童电影交易会、专题儿童电影展映和观众见面会活动。

 

作为本届电影节新增设的环节,儿童电影交易会为儿童电影项目投资、制作和发行提供资源整合的平台;专题儿童电影展映单元则让观众有机会在这里回顾儿童经典电影,集中体会一段电影发展历程。此外,儿童电视纪录片和动画短片首次成为电影节竞赛单元的组成部分,一起进入儿童电影交易平台。

 

中国国际儿童电影节不断提升的业界号召力和国际影响力,吸引了世界各地的儿童电影人、电影制作公司热情参与。本届电影节组委会还将邀请世界多个重要儿童电影节的主席,以及多个儿童电影组织的代表来华参观访问,就儿童电影的国际合作进行广泛的交流磋商。

 

青岛第10届中国国际儿童电影节“我喜爱的儿童演员奖”获得者、《家有儿女》刘星饰演者[张一山]将担任本届电影节形象代言人。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-10 23:44:05
匿名 0

匿名

那个是乳沟咩?

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 19:27:00

小孩子长大了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..