网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谎言大作战》周五上线 余文乐挑战摇滚主唱

《谎言大作战》周五上线 余文乐挑战摇滚主唱

2010-11-10 10:05:19 Mtime时光网


余文乐化身摇滚歌手

 


余文乐演技突破

 

  香港鬼才导演彭浩翔进军内地,首部作品就是监制由三星出品、新浪联合出品、正在影业承制、多声部联合拍摄的“4+1”计划(“4”代表4部名为《四夜奇谭》的短片,“1”代表1部将在院线上映的电影)。继《指甲刀人魔》《假戏真作》之后,《四夜奇谭》的第三部《谎言大作战》上集将于周五上线,这支短片的预告片也已经出炉,余文乐这次将挑战摇滚乐队主唱角色。

 

余文乐被赞有摇滚气质

 

  和余文乐合作过的导演无一不赞他是香港新生代男演员中的佼佼者,余文乐也一直在拓宽自己的戏路,从《无间道》系列里内心忍受煎熬的卧底,到《头文字D》里酷劲十足的车手,再到彭浩翔的《志明与春娇》里的温软城市男性和《剑雨》里的江湖陌客,余文乐每一次出现,可能不会让人感觉惊艳,但他对角色内心的把握绝对到位。

这次在《谎言大作战》中,余文乐化身摇滚乐队主唱,不仅要面对怀疑自己才华的女友的背叛,还要和乐队的好友一起“对付”来逼婚的老妈:摇滚乐手的狂放不羁和面对亲情家庭的无奈都要在他身上得到体现,这对余文乐的演技无疑也是一次挑战。

 


热依扎

 

“萌”热依扎也搞笑

 

  《谎言大作战》的女主演热依扎曾在《瑞丽》、《米娜》、《VIVI昕薇》等多本国内知名时尚杂志担任平面模特,去年底接拍了《唐伯虎点秋香2》,摇身一变成古装美女与黄晓明一起“飙”戏,并主演了《财神到》和新晋在釜山电影节斩获“最受观众欢迎奖”的《盲人电影院》。这次在《谎言大作战》里,她饰演余文乐的前女友,清新活泼的相貌让她显得很可人,不过在片中,搞笑部分大多由她完成,尤其是和余文乐的妈妈在厨房里的一出戏,喜感十足。

 

翁航融变身余文乐好友

 

  主持人翁航融饰余文乐好友,二人均怀抱音乐梦想,却在现实的处境里撞得头破血流,仍互相扶植。他和余文乐一样,均是微博达人。完美“作战”却是因为二人的一张照片引出的系列故事……

 

【故事简介】

  常年在酒吧演出的乐队主唱方云(余文乐/饰),因怕母亲担心而谎称自己在银行工作。某次聚会,他和乐队另一名男扮女装的团员田野(翁航融/饰)拍下了亲密照片发上微博,令母亲误会那是他女友,甚至要来北上逼婚。无奈之下,余文乐只得请EX(前女友、热依扎/饰)来帮忙,继续扮作情侣,欲逃过逼婚一劫。但他们的这次完美“作战”,却出现了不少意外状况……

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-10 19:26:09

她是少数民族?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..