网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《弱点》导演签约迪士尼 新片聚焦天才小子

《弱点》导演签约迪士尼 新片聚焦天才小子

2010-11-10 10:21:41 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


约翰·李·汉考克

 

  时光网讯 日前,去年的热门励志片《弱点》的导演约翰·李·汉考克与迪士尼影业正式签约,执导新片《电子天才小子》(Electric Boy Genius)。

 

  今年年初,桑德拉·布洛克凭借《弱点》一片斩获奥斯卡影后桂冠。这部影片所引发的热效应让迪士尼再次相中导演约翰·李·汉考克。此前,汉考克曾经与迪士尼有过两次合作,分别是运动传记片《新手》和战争片《阿拉莫之战》

 

  《电子天才小子》的剧本由道格·怀特《鹅毛笔》编剧)操刀,故事改编自2002年一期《GQ》杂志上的一篇文章,是关于一个名叫瑞安·帕特森(Ryan Patterson)的神童的故事,他在2001年曾赢得国际科技工程大赛的冠军。

 

  迪士尼影业近年在里奇·罗斯Sean Bailey的掌管下进行了不少新举措和新计划。其中包括开发更多的惊奇超级英雄片,将梦工厂的影片纳入规划,重新启动木偶片,此外在导演和影人方面拉拢了蒂姆·波顿山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大卫·芬奇以及小罗伯特·唐尼等。尽管,迪士尼仍然以传统的家庭系列为重,但是在其发展趋势上,将纳入更多诸如《弱点》、《一代骄马》这一类能够同时吸引成年人和孩子,具有励志意义的影片。而这类影片也更容易让迪士尼影业在颁奖季中争取到更多的位置。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-12 21:40:09

不错啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 19:48:36

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 11:07:42

《弱点》很不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..