网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢婷婷银幕处女作 《李小龙》演活“劈腿女”

谢婷婷银幕处女作 《李小龙》演活“劈腿女”

2010-11-10 11:16:07 Mtime时光网

  身为香港老牌影星谢贤狄波拉的女儿、谢霆锋的亲妹妹,谢婷婷自宣布高调进军娱乐圈以来一直是非不断。证实签约王晶公司,成为“晶女郎”后,其影坛处女作就成为传媒的关注焦点,王晶更扬言会将她打造成为“港版安吉丽娜·朱莉”!近日,王晶终于透露已将谢婷婷的首个荧幕处女秀献给好友文隽、叶伟民的电影《李小龙》,并表示相信自己多年眼光,大赞《李小龙》“绝对是匹黑马啦”。

 


谢婷婷饰演李小龙初恋

 

为爱转性拍电影  新片出演“劈腿女”


  据香港媒体透露,谢婷婷自小在加拿大长大,养成了豪放性格。回港发展之后被曝交往多位外籍型男。自从恋上现任男友安志杰后,两人形影不离爱的痴缠,也在男友的教导下收起公主脾气听从王晶导演的安排接拍电影《李小龙》。

  谢婷婷在《李小龙》中饰演的是李小龙(李治廷饰)的初恋女友。该片由李小龙的胞弟李振辉先生亲自出任艺术监制,是唯一一部经过李家人认可和授权的李小龙影片。此次在电影中独家披露了李小龙与老牌影星曹达华(张兆辉饰)之女曹敏儿和父亲李海泉(梁家辉饰)至交梁醒波的女儿文女(贡米饰)以及好友刘连光(张一山饰)四个年轻人之间的情感纠葛。谢婷婷更是坐拥李治廷、张一山两大新人帅哥,大玩“劈腿情”,最终导致李小龙痛失一生最好的兄弟,挥泪作别香港。李振辉表示:“婷婷有淑女的高贵气质,像极了我哥哥的初恋女友。虽然他以前从未对外提起过这段感情,但我们家里人都知道对他影响很大……”。


  据悉,影片作为李家人和一干电影人向一代功夫巨星诞辰七十周年的献礼,已定于本月25日隆重上映。

 


谢婷婷的两款扮相

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-4 21:22:12
匿名 0

匿名

跟李小龙有夫妻相

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 22:27:27

一位老大姐

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 19:20:36

还不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 13:27:31

都是谢贤的样貌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..