网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奇迹之年》计划流产 毕格罗电视圈出师不利

《奇迹之年》计划流产 毕格罗电视圈出师不利

2010-11-10 12:33:50 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 凯瑟琳·毕格罗在电视圈出师不利。HBO已经决定,将不会继续拍摄托尼奖得主约翰·洛根担任制作人的剧集《奇迹之年》的导航集,而该导航集在今年年初的奥斯卡颁奖礼一结束就确定将由凯瑟琳·毕格罗执导。

 

  HBO决定放弃该剧的理由很有可能是因为这个故事太过简单,缺乏吸引力:一个自我厌恶的百老汇作曲家(Norbert Leo Butz),他的父亲是很有影响力的画家Alex(弗兰克·兰格拉),他有个姐姐Mandy Vance(霍普·戴维斯)是一名律师……

 

  不过因为是HBO的制作,所以演员阵容倒是非常强大:除了以上提到的主角们,其他加入卡司的还有埃迪·雷德梅尼莱纳斯·罗彻以及Patti LuPone,而客座明星除了早前我们报道过的奥斯卡影后苏珊·萨兰登以及已经确认加入《暮色4:破晓(上)》李·佩斯。如此放弃,实在是令人深感扼腕。

 

  与《奇迹之年》同时开始开发的,由迈克尔·曼大卫·米奇联手制作的《好运赛马》导航集已经被预定。黛安·基顿《Tilda》也在制作过程中,备用剧本已经在撰写而导航集需要重拍镜头也正在拍摄中。

 

  HBO最近预定的剧集导航集包括贾斯汀·塞洛克斯史蒂夫·库根的喜剧《Documental》;阿尔曼多·伊安努奇的喜剧《副总统》艾伦·鲍尔的奇幻剧情剧《死亡痕迹》;以及还未定名的Lena Dunham贾德·阿帕图的新喜剧。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..