网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡米拉贝勒科万腾合作 新片讲述种族和谐足球

卡米拉贝勒科万腾合作 新片讲述种族和谐足球

2010-11-10 13:38:43 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


 

  时光网讯 据报道,澳大利亚导演布鲁斯·贝尔斯福德开始筹备一部讲述足球故事的新作,本片将由卡米拉·贝勒瑞恩·科万腾联袂出演。

 

  这部名为《Zebras》的影片改编自真实足球故事,讲述了一个音乐制作人在南非索韦托等地的贫民窟发掘了年轻的天才球员,并最终把他们打造成了一支成功的球队。这支球队同时拥有白人和黑人球员,也因为“种族和谐一家亲”而被命名为斑马(Zebras)球队。

 

  《Zebras》剧本由David Williamson《加里波底》)撰写,澳大利亚导演布鲁斯·贝尔斯福德执导。目前影片已经进入筹备阶段,但并未宣布确切的开机时间。HBO热门剧集《真爱如血》主演瑞恩·科万腾和美艳女星卡米拉·贝勒分别担任男女主角。

 

  伯瑞斯福德为二十世纪七十年代澳大利亚电影业的复兴作出了很大的贡献,1979年的《驯马人莫兰特》曾获得当年的奥斯卡最佳剧本奖提名,随后进军好莱坞拍摄的《温柔的怜悯》再次获得奥斯卡提名,沉寂数年后,1989年他靠《为戴希小姐开车》东山再起,获得四项奥斯卡奖。他最近的一部作品是《最后的舞者》,影片改编自华人芭蕾舞演员李存信的自传《舞遍全球》。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-12 21:31:20

期待~卡米拉·贝勒好性感!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 13:38:10

喜欢贝勒!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-10 19:41:02

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..