网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》点亮京城三地标 电影营销大手笔

《爱出色》点亮京城三地标 电影营销大手笔

2010-11-10 14:22:08


姚晨、刘烨宣传《爱出色》

 

  由陈奕利执导,宁财神编剧,姚晨刘烨陈冲主演,众时尚界人士和明星倾情加盟的时尚甜蜜约会电影《爱出色》目前已经正式登录全国银幕。除近日来媒体热议的“约会电影”和“最时尚的华语电影”两大标签外,其电影海报及预告片在京城三大地标建筑的超大LED屏幕上的循环播放也是华语电影的第一次,其独特的营销手段颇受关注。

 

  自电影《爱出色》进入宣传期以来,北京工人体育馆广场和北京保利剧院上空的超大LED屏幕都在循环播放电影的预告片,屏幕上的华美的服饰和俊男靓女在人流车流密集的路段格外抢眼。而《爱出色》的巨幅海报则立悬于北京京信大厦的楼体上,尤其是在北京的夜幕中,色彩缤纷的海报尽显美态。京城三大地标建筑联手展示,对于华语电影而言尚属首次。

 

  《爱出色》已于11月9日正式登陆全国银幕,已经过多场提前点映收获良好口碑的《爱出色》在国内外强片的围堵中表现良好,时尚不乏睿智,甜蜜爱情中带着幽默,很多观众表示《爱出色》很适合情侣前往观看。据院线工作人员称,同类国产电影表现如此“出色”并不多见。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..