网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《情敌大战》片场 汤姆哈迪化身翩翩绅士

《情敌大战》片场 汤姆哈迪化身翩翩绅士

2010-11-10 15:05:38 来源:Mtime时光网

哈迪绅士地照顾瑞茜

 

车内上演亲密吻戏

 

  时光网讯 由McG执导、奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭联袂两大美男子汤姆·哈迪克里斯·派恩出演的的爱情喜剧《情敌大战》正在热拍,日前剧组曝光一组新的片场照。这次的主角是哈迪和瑞茜,两人先在餐厅中浪漫共餐,哈迪极尽绅士风范,对佳人呵护备至,等到用餐完毕,两人又在座驾内上演亲密吻戏,十分暧昧。不知哈迪戏中的情敌派恩看到这样的场面会做何感想?

 

  《情敌大战》中,汤姆·哈迪扮演一位身手矫健的特工,当他与自己的同僚(克里斯·派恩),同时爱上一个女孩(瑞茜·威瑟斯彭)的时候,一场“战争”便拉开了帷幕。搭上这两位风头正劲的帅哥,瑞茜也算“艳福不浅”了。

 

下一页 更多《情敌大战》片场照

(编辑:yayo)