网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>峨影天价签下张柏芝母子 LUCAS踏进娱乐圈

峨影天价签下张柏芝母子 LUCAS踏进娱乐圈

2010-11-11 8:04:51 来源:华西都市报

张柏芝母子将合演《无价之宝》,这也是LUCAS进军影坛的首部作品

 

  张柏芝复出的第一单,很多名导都在抢,昨日又有知情人士来爆料,峨影集团早在今年8月就以天价签下了张柏芝,出演一部喜剧电影《无价之宝》。昨晚,记者向峨影集团董事长何世平求证此事,何世平语出惊人,称“天价”签约不算贵,“因为我们签了她(张柏芝)和LUCAS,母子同出镜。”而这也成为张柏芝和LUCAS母子进军娱乐圈的第一片。

 

  张柏芝携儿“天价”出镜

 

  今年6月的上海电影节,张柏芝携儿子LUCAS首秀,让LUCAS连续几日荣登话题人物榜首。天真可爱的LUCAS,也深受成龙、周星驰的喜爱,纷纷表示想找他拍电影。据知情人士透露,张柏芝早在今年8月就已与峨影集团签约,出演喜剧电影《无价之宝》,该片将于明年暑期档上映。华西都市报记者昨日向峨影集团董事长何世平求证。何世平听后非常惊讶,随即默认了此消息。问其如何找到了张柏芝,何世平笑说这只是峨影的片酬计划之一。“我们与北京一家传媒公司欢乐传媒合作这部电影,双方各占50%,对方又通过关系找到了张柏芝,就这样谈妥了。”

 

  产后复出的张柏芝俨然成了“香馍馍”,尔冬升、黄百鸣、马楚成等都与其谈合作,张柏芝也被媒体爆出以每部超千万的片酬一口气连签三部电影,此前出演《杨门女将》时,导演陈勋奇就自曝张柏芝的千万片酬不算贵。此次出演《无价之宝》是否也是千万片酬?何世平并不正面回应,只是很得意地说:“还行,不贵吧。因为我们签了她和LUCAS,母子同出镜,算是第一部。”

 

  母子剧中遭遇黑手党

 

  据何世平透露,影片是一部喜剧电影,融合了搞笑、探险等多种商业元素。故事讲述的是一个家庭,夫妻双方因为矛盾带着孩子去小岛拍广告,在小岛却遭遇到了黑手党,引发了一连串搞笑事件。“光是看剧本,我们就觉得很有意思。”而在片中LUCAS算是本色出演,仍扮演张柏芝的儿子。至于影片的导演和男主角,何世平称仍是保密阶段。“我们的合作包括港台和内地的明星,导演是一个著名的喜剧导演,而男主角也是大家喜欢的一线明星。”不过,据分析,能称得上著名的喜剧导演,而又与张柏芝有过交情的只有一位,那就是王晶。

 

  与尔冬升决裂有内幕

 

  昨日也有媒体爆料称,张柏芝与“恩师”尔冬升决裂就是因为北京欢乐传媒。爆料说,其实当尔冬升找到张柏芝谈复出合作《大魔术师》时,张柏芝答应得非常爽快,但尔冬升提出苛刻条件:张柏芝在拍摄《大魔术师》期间不能接拍其他影片,同时保证该片是其复出公映的第一部作品。欢乐影业与张柏芝接洽谈电影合作,当张柏芝在看过对方给的剧本之后非常满意,有些心动。更为重要的是据说欢乐影业承诺:集结华语市场最强的制作团队和明星阵容为其复出之路保驾护航,并开出了一年签下两部电影的条件,价码比其他导演更为丰厚。张柏芝又找尔冬升面谈,不想尔冬升不肯让步。权衡再三之后,张柏芝最终放弃出演《大魔术师》,转投欢乐影业,但此消息未得到欢乐影业的证实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-14 23:33:35

不期待。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-11 14:16:14

Lucas很可爱 白痴很婴儿肥

------------------------------

回复 (0)

2010-11-11 11:47:47

很久不看国产电影了,但是如果lucas小盆友出演我会看吧。大人们太那个啥了,小盆友还是很有爱的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..