网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>京城四少传奇揭秘 绯闻名单涵盖一二线女星

京城四少传奇揭秘 绯闻名单涵盖一二线女星

2010-11-11 8:26:28 来源:南都周刊

 

  圈外人士终于来抢版面了。在暴风雨般的“大菲恋”洗礼后,平素只隐藏在娱乐镜头角落、动辄被冠以“神秘男”头衔的他们突然走到幕前,有些慌乱有些迷惘。正如汪小菲的妈妈张兰忙不迭地出来配合媒体一周后,也忍不住放话,以前媒体都跟我是好朋友,“这几天台湾媒体对我太坏,尽说些不实的内容。”反观她的准儿媳大S,轻轻松松靠经纪人挡驾“不回应”。就是区别。不过依然挡不过网友对豪门公子哥孜孜不倦挖掘的好奇心。事实上,当这“京城四少”还不成为网络关键词时,本刊记者就已经或多或少追踪过他们的故事。这一次全方位为读者们揭示,如果用知音体来描述本次专题,那一定会是,京城的财富第二代们,如此迷恋娱乐圈的姑娘为哪般?他们的生活或许离老百姓有些远,但与女明星们的纷纷扰扰绝对比电影好看。

 

  汪小菲 博客传情 爱送名牌包 吵架会跳车

 

  和大S恋爱20天就订婚,汪小菲完全是个性情中人。而据本刊记者的调查,汪公子的历任恋情都是充满了“琼瑶”色彩。

 

  旧爱张雨绮:

  一口气送几个爱马仕 吵架时激动跳车

 

  大S之前,汪小菲高调承认的唯一女友便是张雨绮。这两人究竟有多爱?最表象的自然是两人曾携手盛装出席时尚活动,被誉为金童玉女,而在网络爆发与章子怡Spa绯闻后,汪小菲甚至亲自写博客向张雨绮表忠心。有一次汪小菲陪张雨绮去巴黎玩,张雨绮一下子买了几个爱马仕的包包,也全是汪小菲刷卡埋单。

 

  事实上两人的相处也的确浓烈得如火山爆发,好的时候当然可以包容一切,坏的时候性格上的摩擦就成为分手的导火索。

 

  有一次张雨绮突然耍脾气放了星辉的鸽子,缺席某活动走秀。汪小菲发短信给经纪人,解释张雨绮发烧,身体不舒服。经纪人就说,星爷在圈里的地位那么高,但是答应别人的事儿哪怕快死了,也会爬到现场,这就是专业态度。汪小菲只好替张雨绮不停地赔小心。而张雨绮对星辉公司的不满也常变相地给汪小菲造成了压力。张雨绮总抱怨星辉没有给她机会拍大片,希望男友出手帮忙,而汪小菲又急于在张兰面前表现自己的才干,推动“俏江南”上市,精力实在有限,因此难免脾气暴躁,口角不断。据汪小菲的友人透露,汪小菲和张雨绮分手前曾打闹得很厉害,两人吵架时,张雨绮动手,汪小菲也动手,有一次两人在北京回家的路上吵起来了,汪小菲忍无可忍,突然急刹车把车停下,当时正经过天安门前的长安街,汪小菲扔下车子和车里的张雨绮,准备一个人找清净去,下车后他准备翻过栏杆过马路,结果不慎摔成了骨折。而这已经是汪小菲今年的第三次骨折了,可谓是流年不利。

 

  绯闻女友章子怡:

  曾走得很近,却被对方嫌弃“不成熟”

 

  尽管章子怡和汪小菲都不约而同地否认过绯闻,但据知情人称,两人的确是有过恋情,只不过持续时间不长。而且张兰对“国际章”还颇为热情,在朋友圈里都亲热地称“子怡”怎么样怎么样。在张兰看来,如果儿子汪小菲真的与章子怡能够恋情稳定,的确是一件有面子的事。所以,有一段时间,章子怡经常去“俏江南”用餐。但后来章子怡的态度就发生了变化,虽然汪小菲对女友出手阔绰,但对于见惯世面的章子怡来讲,都还只是小打小闹。关键是,汪小菲并无“俏江南”的实权。于是,章子怡就选择与汪小菲从“好朋友”的关系转为一般朋友,锐减来往频率。 

 

  有意思的是,在记者向圈内人打听汪小菲的情况时,不少人都用了“花花公子”来形容他,说他是唐会、8号公馆等京城著名夜店的常客,和陈紫函、安以轩都有一些暧昧瓜葛。而另有一名圈中人则透露,在张雨绮之前,汪小菲其实还追求过性感女星莫小棋,攻势猛烈,只是当时莫小棋已有感情稳定的男友,所以“扛住了”。不过该知情人还是大赞汪小菲本人颇有绅士风度,样子也不错,即便要进娱乐圈当明星也前景不错,所以大S爱上他,也绝对是遵循了“只爱帅哥”的原则,跟金钱关系不大。

 

  王烁 擅玩浪漫 烟花哄周迅

 

  王烁的一战成名当属他追到了影后周迅,而且在不到一年的恋情里,王烁充分展现了富二代耍浪漫的实力。

 

  旧爱周迅:

  送三百万紫檀,制造浪漫烟花庆生

 

  2009年4月7日,本刊独家拍到在成龙生日派对后,周迅和王烁、房祖名同回王烁家王府世纪,恋情曝光,王烁也从房祖名的圈外好友成了娱乐媒体红人。和周迅一反常态的低调不同,王烁毫不掩饰他对周迅的爱情攻势。同年9月份的芭莎慈善晚宴上,他通过好友房祖名电话遥控,拍下388万紫檀建筑模型,更指名要送给周迅。尽管有周迅身边人事后透露,周迅对他这样的高调并不习惯,而且也没有收下这份昂贵的礼物,但内心还是为王烁感动,因而第二天在香港出席活动时,周迅也首度承认“王先生”便是她的男友王烁。到了10月份周迅拿下金鸡影后实现大满贯,王烁更是第一时间致电庆贺。待周迅回京后,王烁则与周迅一起在小汤山的别墅举行盛大生日party,本刊记者不但见证了王烁为寿星燃放烟花的大手笔,更目睹了烟花燃放差点引发的火灾实况。除此之外,王烁的好友也承认,王烁在追求周迅期间,还把他家的劳斯莱斯、法拉利、奔驰、兰博基尼等好车统统都拉出来遛了一圈,因为他觉得这样挺浪漫。

 

  好朋友范冰冰、爱戴:

  名表相送出手阔绰

 

  在王烁的追爱关键词里,“出手阔绰”广为人津津乐道。圈内盛传,王烁喜欢出席时尚活动,也喜欢在这样的活动里认识女星。在周迅之前,王烁还老爱送大得离谱的鲜花给范冰冰,甚至还给她送过一块价值80多万元的名表,两人相恋了一段时间,但很快就分手了。不过范冰冰在接受本刊记者最新专访时,倒是承认了她跟王烁的好朋友关系。至于爱戴和王烁,尽管本刊曾拍到过两人夜会照片,但据爱戴身边人表示,两人只是好友,认识的时间比周迅要早。而另一名被牵扯进来的女星则是牛萌萌,有消息称,王烁跟牛萌萌曾在2007年热恋,2008年分手。

 

  汪雨 情牵两代小燕子

 

  别看现在的红人是汪小菲,真正称得上混娱乐圈的公子哥鼻祖的绝对是汪雨。如今汪小菲经历的一切,汪雨早在五年前就曾经沧海了。

 

  旧情人两代小燕子:

  每次都是娱乐圈头条

 

  时间倒转5年,娱乐圈的头条是汪雨被拍到在上海与黄奕十指紧扣拖手照。而那时,他的公开女友是红遍全国的赵薇。一时间,盛传继任“小燕子”黄奕介入前任“小燕子”赵薇和汪雨的感情,并最终导致两人分手,事实上据当时在场的娱乐圈中人透露,黄奕与汪雨并未谈过恋爱。黄奕与汪雨经朋友介绍认识已久,汪雨很欣赏黄奕男孩子的豪爽性格,于是认她作“干妹妹”,有一段时间在上海出去玩经常会叫上黄奕,逢人便介绍“这是我妹”,这一点让赵薇“吃味”,两人为此事吵过。但汪雨和黄奕的那次“牵手”其实是一次意外,“可能是当时唱完歌出来大家情绪都很high,好几个人一起手拉手出来,不知怎么就被拍了,还让人信以为真。”知情人透露,当时黄奕已经有感情稳定的男友,这次之后便跟汪雨减少了来往。而赵薇跟汪雨分手后,也并非是陌路人老死不相往来。知情人透露,赵薇怀孕期间,一度有传言称黄有龙并不打算正式迎娶她,赵薇情绪受干扰很大,这时,汪雨从一个朋友的立场给了一些鼓励和支持。

 

  绯闻对象李钰、陈紫函:

  经纪人称李钰曾很郁结

 

  当然,在熟悉汪雨的密友描述里,汪雨奉爱情保质期短暂,往往交往的女友不超过十个月,对朋友的大方程度远超过女朋友。2006年,女星陈紫函称手机遗失,她与汪雨的亲密照被登载,从而也曝光了她和汪雨的恋情,有消息称,陈紫函才是赵薇跟汪雨分手的真正导火索。这一点,陈紫函并不承认,她在某节目上强调她和赵薇“只是彼此出现在不同的时间里”。不过据记者了解,在汪雨和李钰初交往期间,他和陈紫函的关系也没有彻底了断。有圈内人称,李钰为了陈紫函的事情曾经非常郁闷,常常要打电话跟经纪人倾诉舒缓情绪。

 

  王珂 早早被刘涛绑定

 

  和其他几位公子不同,王珂的名字直到刘涛大婚的那一天才为公众所识,显得相对低调。但在那一场豪门烧钱婚礼上,王珂及其朋友们的豪华车队几乎变成传说。此后,刘涛又公开表示已有身孕,退出娱乐圈,专心做豪门媳妇。去年9月,刘涛与老公出席某名表新店开幕活动,刘涛一派富贵逼人的行头,颇有炫富之嫌。而刘涛在接受记者专访时也不否认,老公王珂就愿意买最好的东西送给她。一时间,豪门恩爱满溢世界。

 

  不过今年刘涛高调复出,离婚和王珂破产危机的传言四起。而最近更因为大S与汪小菲的闪电恋情受到牵连。虽然刘涛在微博上写道:“闪婚可以不需要祝福,但需要勇气与尊重,请你们那些居心叵测的人都回家洗洗睡了吧!这个世界虽不大,也没那么多亲戚。”但仍有圈内人言之凿凿称她和王珂的感情确实出现了问题,王珂与张雨绮的婚外情有可能是真的。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-19 11:46:04

天下乌鸦一般黑!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..