网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》推3D动画短片 吴君如孤单过节

《神奇侠侣》推3D动画短片 吴君如孤单过节

2010-11-11 8:35:26 Mtime时光网



 

  由陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如主演的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》与香港旅发局合作推出《神奇侠侣乐游香港缤纷冬日节》3D动画短片。片中,“炯炯侠”和“香香侠”化身3D公仔推荐香港乐游好去处,这更是电影首次利用3D动画短片推广电影。

 

  11月10日,吴君如连同《神奇侠侣》导演谷德昭在香港出席活动时,提及自己的3D动画形象,吴君如自评:萌点十足。

 


谷德昭、麦雅端、吴君如、田北俊

 

  吴君如遭古天乐强吻

 

  “香香侠”吴君如随导演谷德昭现身推广《神奇侠侣乐游香港缤纷冬日节》动画短片,对于老公“炯炯侠”的缺席,吴君如笑言:我们这对公婆是男主内,女主外,他在家里考虑怎么拯救世界,我出来跟大家social。

 

  陈可辛忙于拍摄《武侠》,古天乐赶拍电影,吴君如意外“落单”,被媒体戏谑为孤单过光棍节。吴君如强辩:我这么抢手,怎么可能光棍!现场,吴君如更爆料片中曾遭古天乐强吻:《神奇侠侣》里一场我和古天乐吵架的戏,剧本上说我们拉拉手就和好了,结果古天乐主动亲了我一下,当时觉得我们就像真的夫妻,有fall in love的感觉。

 



 

  吴君如自称“萌版香香侠”

 

  《神奇侠侣乐游香港缤纷冬日节》动画短片先行曝光几张剧照,剧照中,“香香侠”和“炯炯侠”化身3D人偶在街头跳舞、飞到天上摘星,十足逗趣,更以透过i-Ball看未来,调侃时下最潮流的科技产品。

 

  受访时谈及“3D动画香香侠”,吴君如连用两个“自豪”形容:本来演到中国第一个女超人就很自豪,能以香香侠的身份推荐香港,就更自豪了!另外,吴君如评价短片中的形象是“萌版香香侠”,而电影中的她,则是“搞笑香香侠”。

 

  谷德昭透露,目前《神奇侠侣》正在制作后期特效,影片将于2011年春节上映。


下一页:更多图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-11 16:49:10

注定死路一条

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..