网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守卫者传奇》明日上映 猫头鹰演绎圆桌骑士

《守卫者传奇》明日上映 猫头鹰演绎圆桌骑士

2010-11-11 10:21:40 Mtime时光网


中文版预告海报

 

  美国3D分账大片《猫头鹰王国:守卫者传奇》将于11月12日正式上映,这部由华纳兄弟出品的豪华动画巨制,讲述了关于猫头鹰王国里正义与邪恶之争的故事。为了充分展现原小说的精髓,“动物逻辑”公司的天才团队绞尽脑汁,以一种史诗般的格调将书中的“守卫者”完美呈现于银幕。
    
“动物逻辑”公司再度冲击奥斯卡

 

  年轻的猫头鹰赛林,自从听了父亲为他们讲述的睡前故事后,对于其中的英雄人物崇拜不已,并梦想着有朝一日能够找到这些人物,证明他们不仅仅是传说。赛林和伙伴们跟随他们的偶像,在充满着自我发现的真英雄的旅途中,与邪恶的纯种者展开了殊死搏斗,不仅仅为了维护自由,更为了宣扬猫头鹰守卫者们的生存意义。因为守卫者们的誓言就是:匡扶正义,保家卫国,惩恶扬善。

 

  在《猫头鹰王国:守卫者传奇》里,斯奈德和“动物逻辑”公司旗下的天才创作团队力图通过革新,从一个全新的的角度刻画这个故事。神话般的意境,辽阔的疆土都会以史无前例的手法表现,再加以拟人化的猫头鹰人物, 会让观众身临其境,无法自拔。曾经凭借《快乐的大脚》斩获奥斯卡的纳尔班迪安,率领一支多达500人的后期团队,负责将《猫头鹰王国:守卫者传奇》的故事从书里搬上大银幕,并加工制作成3D效果。

 

猫头鹰王国上演“圆桌骑士”的传说

 

  美国作家凯瑟琳·拉斯基,迄今已经出版了15本《猫头鹰王国》系列丛书。深受欢迎的主人公和情节首先吸引了执行制片人莱昂纳尔·威格拉姆的关注,随后莱昂纳尔又力劝同行唐纳德·德·莱恩和自己一起探讨,他们对故事中的英雄猫头鹰颇感兴趣,觉得非常适合改编成剧本,于是便有了之后渐成规模的电影幕后制作团队。

 

  “我觉得故事书写得太妙了,”德·莱恩回忆道:“抓住了传统童话故事的主题——善恶之间的较量,坚信自己的梦想和大胆实现自己的理想,最终成为栋梁之才等这些必备的元素都有,但却在一个精彩的冒险故事中一一展现出来。《猫头鹰王国》让我想起了《圆桌骑士的故事》。

 

   导演扎克·斯奈德的有些作品相对走的是黑暗风格,但同时他有着孩童般的异想天开。他是个真正的艺术家,在这个片子里大家会看到扎克完全有别于前的另一面才能。大动作场景,空中飞舞的生灵,大场面的战争情节。斯奈德自己也承认:“展现这场惊险的海陆空之旅最好的手法莫过于用3D了,因为我们需要讲述的这个故事需要用最辽阔的疆域,最宽泛的视线配合。没有比3D电脑动画更有效的手段来完成我们的设想了。”

 

    这部视觉极致、画面绚丽的动画巅峰之作将于11月12日在内地影院上映,有兴趣的观众不妨关注一下本片吧,让它带您走进一个猫头鹰的神秘世界。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-11 16:00:37

一定去看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..