网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S被骂不堪压力关微博 汪小菲护花被批EQ低

大S被骂不堪压力关微博 汪小菲护花被批EQ低

2010-11-11 10:28:06 来源:华西都市报 作者:任翔

被围观的爱情以后转向“地下”

 

 

  “现在开始我关闭微博……我的退出只是对盲目荒谬的集体公审小小的抗议……”本以为“大小恋”热度渐渐熄火后,接下来的高潮将会出现在两人宣布婚讯时间,没想到昨晚大S突然宣布关闭微博。数分钟后,汪小菲响应,一句“蜜兔”(metoo我也一样)也表明追随大S。两人同时关闭微博,也让网友唏嘘不已。从10月29日两人同时在微博宣布订婚,引发轩然大波,到昨天双双退出微博界,这一场带来无数话题的“大小恋”究竟带来了什么?粉丝增加几十万?俏江南打响品牌营销?还是回归平静后,最终只留下一片浮云。
 

  网友追着大S骂

 

  在“大小恋”事件爆发后,陆续又延伸出“大S当小三”、“安以轩暗恋汪小菲多年”、“大S搞定汪小菲快、恨、准”等新闻。而处在事件中心的大S则显得非常尴尬,部分网友也从最初的祝福改为现在的谩骂。

 

  尽管大S在微博上发的内容都是简单的问候,或者转发关于吃素的好处,但网友依旧不依不饶,在回复中历数大S的不是之处。“谢谢小菲收了她,世界清静”、“除了《保持通话》可以看看,有哪部不是烂片……不过她们一家在炒作上向来NO.1”……大S的粉丝自然不乐意,纷纷回复展开对骂。再加上围观的网友,于是几千条留言就变成骂大S与回骂……让大S的微博像一个吵闹的菜市场。

 

  骂声中,大S则显得格外淡定,记者看到,11月3日,一名为“sun唐宇灿”的网友到大S微博留言谩骂,称大S“整下巴来恶心我们的眼球”,并把大S比作是“老鼠过街人人喊打”。没想到大S不仅转发了该留言,并心平气和地回复:“真用心。”隔天该网友立刻遭大S粉丝人肉,其真实名字、家住何地、工作经历全被曝光。网友迅速反弹,纷纷将“账”算到大S头上。

 

  汪少护花被批EQ低

 

  汪小菲昨天凌晨从骂大S的网友中揪出一人点名隔空对骂,大展护花之姿。记者看到,一名为“戴花就戴蝴蝶结”的网友在大S微博留言,不仅大骂大S“全家都是戏子”,更不断挑衅“我们跟这儿诅咒怎么了,看笑话怎么了”。汪小菲言辞激烈地回骂:“像你这样的乌合之众我已经忍很久了,你可以发表看法但不能侮辱别人,尤其是我爱的人,今天老子跟你们这些人没完了!有良知的人我们灭了他,也是灭了一种欺人有笑人无的风气。”更表明心态:“对待你们这些人我唯一能做的就是跟你死磕了!”大部分网友认为汪小菲EQ太低,居然会冲动到跟网友互骂,有损身份。
 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-17 0:29:58
匿名 0

匿名

大S 长了一脸苦相。没福气。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 0:29:31
匿名 0

匿名

大S确实太做作,很厌烦她。在台湾骗骗小男人玩得了,干嘛跑到大陆来糟蹋好男人,真恶心。这种女人差劲。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 19:08:17

一群无聊的人。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-11 18:46:21
匿名 0

匿名

傻逼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..