网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神兽猫头鹰修正果 《守卫者传奇》现3D幻境

神兽猫头鹰修正果 《守卫者传奇》现3D幻境

2010-11-11 11:57:04 来源:Mtime时光网


中国版预告海报
 
  2010年上映的最后四部进口影片中,猫头鹰这种素以“神秘”形象的动物一口气出现在了两部影片中,甚至担当起了主角。即将于11月12日公映的3D魔幻动画大片《守卫者传奇》首次将猫头鹰的故事搬上了大银幕,这只频频出现在魔幻小说、电影甚至于游戏中的“神兽”也将一展英姿。
 
神秘猫头鹰翱翔银幕“神兽”终修正果
 
  昼伏夜出的猫头鹰向来给人以神秘感,由于其生活习性的不同,人们很少能够亲眼看到猫头鹰。但越是看不到的就越神秘,猫头鹰已经成为了诸多魔幻作品中必不可少的元素之一,最出名的莫过于“哈利波特”系列中的猫头鹰海德薇,这只白色的雪枭不仅是哈利的信使宠物,更能通晓人类的语言,已经成为了具有特殊技能的神界动物。而猫头鹰不仅在影视、小说中频繁露脸,诸多的魔幻游戏如《魔兽世界》中也有猫头鹰的身影出现。在《守卫者传奇》中,猫头鹰第一次做起了主角,不仅建立了庞大的家族体系,更开始了一场惊心动魄的种族争夺战,决心在“后哈利波特”时代魔幻到底。
 
猫头鹰形象惹人爱英姿飒爽可爱并存
 
  擅长将主角塑造的雄姿勃发的导演扎克·斯奈德在《守卫者传奇》中重新塑造了一番猫头鹰,除保留猫头鹰独特的眨眼、转头等动作之外,更加入了一些拟人化的设计,站立时挺胸、飞翔激战时的打斗等动作如同《300勇士》中斯巴达士兵,再加上为守卫者特制的头盔和钢爪,猫头鹰顿时从以往魔幻作品中的宠物成为了勇猛的战士。凭《快乐的大脚》获得奥斯卡金像奖的动画制作组“动物逻辑”通过成立“猫头鹰研究小组”到澳大利亚野生动物园进行猫头鹰形象的集训,打磨出了一只只神气活现的猫头鹰,动作、神态甚至是羽毛都100%细化,令观众看过影片的预告片后称赞是“看过最可爱的猫头鹰”。
 
“猫头鹰城市”为守卫者献歌心怀梦想才能飞得更高
 
  每部动画片电影都有属于他自己的主题曲,《守卫者传奇》也不例外。此次为《守卫者传奇》打造主题曲的是欧美当红流行乐队“猫头鹰城市”。也许是巧合,“猫头鹰城市”从名字到风格都与《守卫者传奇》近乎相似,守卫者传奇的副名即为“猫头鹰王国”,“猫头鹰城市”所作歌曲的风格也以清新爽朗著称。此番《守卫者传奇》的主题曲为“To the sky”,凸显了小猫头鹰赛林一心成为传说中“守卫者”的信心,与影片的宣传语“心怀梦想才能飞得更高”不谋而合。
 
↓点击播放 《守卫者传奇》 主题曲MV

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-11 15:48:47

真不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..