网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>段奕宏回应“硬汉标本” 有机会敢演同性恋

段奕宏回应“硬汉标本” 有机会敢演同性恋

2010-11-11 14:11:35 来源:搜狐娱乐


段奕宏最新硬照

 

    时下正在热映的《西风烈》中,主演段奕宏被贴上“硬汉”的标签,并被誉为“硬汉标本”。对于这样的荣誉,段奕宏表示,为了演好“向西”这个角色,他花了很大的心思去研究这个角色,挖掘角色的独特气质。但是谈到对自己演绎风格的定位,他表示,对于自己的演技很有信心,如果有机会,也敢演同性恋。

 

  深挖角色气质

 

  《西风烈》在西部无人区拍摄,环境恶劣。“豹子”向西这个角色又有很多打斗场面,时常有受伤的危险。段奕宏强调,拍戏所受的皮外伤都是可以去克服的,而塑造角色时,深入触摸“向西”这个人物的神经才是拍戏中的“苦”。段奕宏说:“这个神经只有向西才具备,不是其他角色能赋予的。触摸这个电影的神经,触摸向西的神经。这是我最感兴趣的。”段奕宏解释,《西风烈》的“烈”,在银幕上、视觉上的效果只有观众才感受得到。而作为演员,他需要撕开自己,认真体会角色,把角色的精神融入到自己的骨子。

 

  也敢演同性恋

 

  在型男扎堆的《西风烈》中,段奕宏被贴上“硬汉”标签。对于这个称谓,段奕宏认为这也是他演绎事业中的一个转折。但是段奕宏表示,标签也好,评价也好,都是影迷对自己现阶段的认识。对于自己的定位,段奕宏觉得:“我觉得我可以演硬汉,也可以儒雅,遇到合适的剧本和制作班底,同性恋我也敢演。”段奕宏笑谈:“演员生涯中,我还要不断地发现困难,这样才有克服的可能。我是欣然接受大家对我的评价的,因为我还有很多可能去突破和创作更多的角色。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..