网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大牌档期强烈冲突 《最强囍事》疑中途停机

大牌档期强烈冲突 《最强囍事》疑中途停机

2010-11-11 14:16:15 Mtime时光网

 
\
张柏芝


古天乐
 
  据香港媒体报道,前几日在香港拍摄工作进展顺利的《最强囍事2011》从本周起突然停机,虽然剧组人员一再强调是由于香港连续降雨造成停拍,不过,经记者调查发现更有可能是因为张柏芝甄子丹闫妮几位大牌主角档期冲突,造成《最强囍事2011》暂时停工。
 
甄子丹新片拍摄滞后 张柏芝携子空中来回
 
  据悉,享有“功夫之王”之称的甄子丹今年7月就开始投身陈可辛导演新片的拍摄工作,不过,因甄子丹9月前往威尼斯、北京等地参加《精武风云·陈真》的宣传工作而请假不少,陈可辛新片的杀青日期也因此稍有滞后。据《最强囍事2011》制片方称,甄子丹本计划于11月8日返回香港,现在看来也不得不往后顺延几天。此前,甄子丹在自己的微博“抱怨”已在腾冲陪伴“蚊虫、水牛”两月之久,看见《最强囍事2011》主演杜汶泽所发的片场照片更是羡慕,希望自己能早日返港。不过,据国内媒体了解,陈可辛新片将于11月11日杀青,甄子丹即将如愿转型喜剧人物,投身《最强囍事2011》。
无独有偶,张柏芝产后复出也是片约不断。香港媒体上周还在《最强囍事2011》片场看到张柏芝与古天乐上演对手戏,这周张柏芝就已经带着爱子Lucas来到上海,参与马楚成导演的新片拍摄。据记者调查获悉,张柏芝此次复出一口气接下三部电影,《最强囍事2011》与马楚成新片交错拍摄,张柏芝也变身“空中飞人”,来回香港和上海之间。值得一提的是,张柏芝为让Lucas提前体验工作生活,始终让儿子陪伴左右,充当辣妈的得力助手。
 
  另外,内地“喜剧女王”闫妮目前还在内地忙于《武林外传》的拍摄工作,19号左后才能赶赴香港开始拍摄《最强囍事2011》。闫妮将在《最强囍事》中与黄百鸣、古天乐上演对手戏,上演温馨搞笑的爱情故事。
 

熊黛林

杜汶泽
 
拍摄现场巨星云集 柏芝古仔皆成偶像
 
  2011贺岁档影片《最强囍事》于11月1日在香港正式开机,杜汶泽、张柏芝、古天乐、熊黛林等明星先后进组,由于这些大牌演员早已多次合作,拍摄现场十分和睦。古天乐进组拍摄当天,彩蛋人物曾华倩也出现在现场。据悉,曾华倩将在《最强囍事》中饰演一位化妆节目主持人,与古天乐、甄子丹、刘嘉玲都将出演对手戏,片场人员称,曾华倩拍戏过程中活力充沛,休息时间还向陈庆嘉导演传授美容心得,十分和蔼。
 
  《最强囍事2011》不仅大牌云集,新生代演员JJ贾晓晨、Angelababy也加入剧组客座。贾晓晨入组当天十分兴奋,表示自己是古天乐的忠实粉丝,据剧组人员笑称,晓晨跟古仔对戏过程中一直很害羞,拍摄到有身体接触的戏码时还腿脚发软。而Angelababy则是非常喜爱张柏芝,见到偶像也不多言语,Angelababy向记者透露,Lucas一直守在张柏芝身边,“非常懂事,非常乖”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-14 0:28:54

此次阵容可谓实在强大~期待吧...

------------------------------

回复 (0)

2010-11-11 22:10:02

估计又是光有明星没有剧情的烂片!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-11 15:34:05

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..