网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁出书贴半裸照 曝是自己“向”彭顺求婚

李心洁出书贴半裸照 曝是自己“向”彭顺求婚

2010-11-12 8:32:31 来源:网易娱乐

李心洁半裸照。(翻拍自新书)

 

  33岁的李心洁彭顺在今年初结婚前到印度旅行了33天,并出版“在我说愿意之前”一书,李心洁在书中自曝是她主动跟恋爱8年的彭顺求婚。

 

  爱自由爱冒险的女星李心洁今年2月初与彭顺修成正果,婚前李心洁决定来段一个人的旅行,去年9月她展开了33天印度之旅,并在昨日(11月10日)出版摄影文字集《在我愿意之前》。李心洁表示有天清晨5点在印度的沙漠里,挑起她内心原始的狂野,于是决定豁出去,拍了一组裸上半身的照片,李心洁自己也觉得很过瘾。李心洁笑说,与其说是身体的解放,应说解放心灵,她也透露想尝试裸泳、天体营,并考虑邀请彭顺一起。

 

  虽然李心洁的老公彭顺当初知道她想要做这样的旅行时,第一个反应就是担心安全,但他不拒绝不反对。发表会上,彭顺也以VCR方式稍来祝福,他说:“最终你回来了,这才是踏实的,往后的日子让我们好好走下去。”李心洁看完相当感动,眼眶泛泪的表示:“我觉得不会再遇到像他这么好的男人。”称彭顺是“心胸像天空一样辽阔的男人”。

 

  新书中,李心洁在最后一章“回家”透露,自己从印度回来后,对彭顺的第1句话就是:“我们结婚吧!”。彭顺听到后还很怀疑的再次跟她确定:“你是在跟我求婚吗?” 听到李心洁的“奇迹式求婚”,让彭顺当场感动不已。李心洁笑说:“在我的世界好像没有求婚这件事情,只有等我说我要结婚”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-20 19:14:14
匿名 0

匿名

不是说是裸照吗 怎么还挡着啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 22:14:14
匿名 0

匿名

鬼后 怕怕

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..