网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男孩》斩获AFI电影节大奖 曾在国内展映

《男孩》斩获AFI电影节大奖 曾在国内展映

2010-11-12 11:29:46 来源:Mtime时光网 作者:ric


《男孩》海报 

 

  时光网讯 美国电影学会国际电影节(AFI电影节)公布获奖名单,塔基·科昂执导的新西兰影片《男孩》获得观众大奖(Audience Awards)。

 

  据介绍,一共有四部长片和两部短片入围电影节观众奖及评委会奖,其中包括:阿彼察邦·韦拉斯哈古执导的今年戛纳金棕榈影片《能召回前世的布米叔叔》让-吕克·戈达尔《电影社会主义》贝特朗·塔维涅《蒙庞西埃王妃》,阿根廷影片《卡拉鹰》以及伊安·瑞克利斯执导的《人力资源经理》等。

 

  《男孩》讲述了狂爱迈克尔·杰克逊成痴的“男孩”,沉浸在自己的想像世界当中,弟弟更是不遑多让,自认拥有致命法力,离家多年的老爸是男孩心中的英雄,当爸爸突然回来时,兴奋的男孩却发现心目中的英雄,似乎和现实有点差距。据悉,影片曾在今年六月中国举办的新西兰电影展上举行过放映。

 

  韩国导演张哲秀凭借《金福南杀人事件始末》获得电影节最佳新晋导演作品奖,《Littlerock》获美国新生代作品奖,《Hamill》获最具突破奖,《Quadrangle》获真人短片奖,《Marcel the Shell with Shoes On》获动画短片奖。

 

  AFI电影节由美国电影学会组织举办,自1987年开始举行,每年一届。

 
下一页 美电影学会评十大类型电影
《教父》成最佳黑帮片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-12 20:48:12

想看!希望有公司为这些小成本电影制作蓝光碟!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 13:54:18

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..