网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄健翔携爱女首度亮相新片《追踪章鱼保罗》

黄健翔携爱女首度亮相新片《追踪章鱼保罗》

2010-11-12 11:45:12 Mtime时光网

黄健翔爱女:“我不叫黄蓉!”(设计台词)

 

黄健翔爱女:“老爸可不是一个人在战斗,还有我这个领导在他身边呢!”(设计台词)

 

  本月30日,一部围绕在世界杯上大出风头的章鱼保罗讲述足坛黑幕的电影《追踪章鱼保罗》(原名《谋杀章鱼保罗》)将登陆全国各大银幕。从12月开始的贺岁档之争也即将由此拉开战火。

 

据悉,这部囊括了黄健翔李承鹏张帅等众多中国足坛知名人物的电影,向观众揭开了一个由神奇章鱼保罗引发的国际大阴谋:国际赌球组织派出杀手连晋田原找寻一块包藏着世界杯秘密的芯片的下落。连晋锁定了几个中国足球界的著名人物作为目标,而黄健翔、李承鹏、谢晖、张帅等人由于各自的原因而卷入了此事,遭遇追杀,无力自拔。来自非洲部落的一条章鱼“旺财”拥有预测世界杯比分的功能,而其中的原因却与那块隐藏黑幕的芯片有密不可分的联系。影片拍摄横跨中国、南非、德国,制作精良,悬念迭起。

 

在这部以足球为主题的电影里,所有人都是以本色和真实身份出演,而黄健翔在片中也因为著名足球解说和评论员的身份,被牵连到赌球黑幕中,被杀手列为目标之一,导致了女儿被绑架等一系列事件。电影中,饰演黄健翔女儿的,也是他本人的亲生女儿。在外界看来,黄健翔一直对女儿“严密封锁、层层保护”,极少让她在公众场合曝光。因而,此次黄健翔能够主动带领女儿与他一同出演影片,也引起了大家的好奇与极大关注。

 

在被问及这次之所以答应父女首次一同出演《追踪章鱼保罗》的原因时,黄健翔首先向记者表示,因为这部电影真的“很不一样”,对自己来说,既是本色出演,也是兴趣所至,所以他一看完剧本就喜欢得欲罢不能。而且又有老朋友“大眼”李承鹏搭档,还可以转战南非、德国等地拍戏,实在是非常过瘾。虽说黄健翔已经不是第一次触电,但和女儿一起出现在电影里,黄健翔这还是第一次。当说起女儿小小年纪竟然也喜欢拍电影,而且丝毫不畏惧一些如被绑架的戏份时,黄健翔表现得十分骄傲。而小美女在片中沉着镇定、充满灵气的表演竟也出乎意料地盖过了老爸的风头。据导演小江爆料,在片场拍戏时,只要当天有女儿的戏,黄健翔就始终抱着女儿,一分钟也不离怀抱,让所有在场的人都感受到父女情深。而当记者追问宝贝女儿的芳名时,黄健翔调侃道:先不告诉大家,但他也透露在即将上映的电影中,“黄老邪”的宝贝女儿本色上阵,实名演出,但可以肯定的是“她不叫黄蓉”。

 

打虎亲兄弟,上阵父女兵,黄健翔携年幼的女儿一同参演《追踪章鱼保罗》,在银幕上呈现出来的不仅是父女情深。当别人不断的套用他的解说词时,他在影片中套用了鲁迅先生的一段话,也可以算是这位对足球有复杂感情的公众人物的一句肺腑之言:“这世上本没有假球,信的人多了,也就有了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-12 17:47:39

谋杀改为追踪了,真河蟹,还是因为章鱼保罗已经死了。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 14:16:05

小姑娘很可爱呀,PS.葡萄牙的球衣很漂亮

------------------------------

回复 (1)

2010-11-12 13:08:38

真是父女情深啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..