网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》口碑好获多方赞誉 票房上座率高

《爱出色》口碑好获多方赞誉 票房上座率高

2010-11-12 13:58:51 Mtime时光网


《爱出色》剧照
 
  甜蜜爱情约会电影《爱出色》自11月9日正式上映以来,一直受到媒体和业内人士的广泛关注。面对突然横空出现的四部好莱坞进口大片,《爱出色》作为顽强抗争的国产电影积极迎战,不仅众多影评人和观众口碑反应良好,场次和排片也呈一路上升的良好态势。
 
  据了解,从11月9日开始一周多的时间内,《危情时速》、《哈利波特与死亡圣器(上)》等四部好莱坞电影将同时在国内公映,抢占内地票房市场。就北京而言,与《爱出色》同天上映的《危情时速》更占据了一半的排厅,有观众反应到影院欲看《爱出色》但在相应时间段找不到排厅。而各大影院在接到这样的反馈后,也在积极调整增加《爱出色》的放映场次。
 
  除了普通观众反应热烈外,包括明星,媒体人等在内的各方意见领袖纷纷通过博客,微博等各种传播渠道,表达了他们各自对于《爱出色》的喜爱。
 
媒体人:
 
《新周刊》创始人孙冕:刘烨演的那个男人狠狠爱一个女人,死磕,居然可以在大庭观众之下,生生地把姚晨演的那个汪晓菲扛回家,哈哈,这下给我壮胆了,见好的,我也要扛,死了也要扛,不就一个大的登山包嘛!与财神相约到我梦蝶庄去,给他讲我的故事,下部戏有好女孩由我来扛!
 
《新周刊》主编封新城:《爱出色》是个时尚片。姚晨特可爱,洪晃是亮点,李健的片尾曲真好听。
 
《三联生活周刊》主笔马戎戎:看《爱出色》,感觉是在看自己的生活,这么多年来,多少人在北京上演传奇故事,以至于电影还不如自己的生活戏剧,电影非常清新自然,有文艺范儿。姚晨一如既然地贯彻了朴实可爱的邻家女的形象,她是中国的朱莉娅.罗伯茨;喜欢刘烨的表演,一如既往地稳定、出色。
 
《看电影》主编程育海:个人觉得,不管这部戏票房最后成绩怎样,若他日追溯起来,姚晨真正意义上担正展现演员魅力和气场的片,从这部算起。
 
明星:
 
舒淇:喜欢姚晨在里面出色的表演,每個女子都要勇敢的去追求属于自己的幸福,爱就要出色的淋漓尽致!
 
主持人谢楠:来谈一场聪明却不算计的恋爱吧;如果你还记得蓝色是天空,金色是梦想;来谈一场未知却勇敢的恋爱吧,相信真心相信等待相信就算描绘我世界的颜色有千千万万种,我最爱的始终只有你的肤色,《爱出色》是这个秋天最不会让你失望的电影,冬天之前,它让你想恋爱想拥抱想对一个人说,亲爱的我想你。
 
熊乃瑾:有乐有泪的时尚浪漫电影~~~思念带给我们的悸动。
 
  以上评论分别对电影中的时尚元素,浪漫情节,演员表演都做出了精彩点评。对于普通观众有着指导性的作用。同时,全国范围内各大影城在光棍节自发组织的“摆脱单身”、“脱光计划”等《爱出色》特色观影活动更吸引了大批年轻观众,“国内首部甜蜜约会电影”的概念深入人心。
 
  截止11月11日晚,《爱出色》与同期上映的其他国产电影相比,在类型与质量上都拉开了距离,电影排片仅次于《危情时速》和《西风烈》。上座率更是达到80%以上。导演陈奕利表示,如今国内每个月电影都很多,已经没有一个所谓的“真正好的档期”,但能做出让观众喜欢的电影,是每个中国电影人一直的努力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共7条)

2010-12-19 21:40:56
匿名 0

匿名

很好看的爱情电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 17:33:23

片子真的不错,至少比《杜拉拉》强!

------------------------------

回复 (1)

2010-11-12 16:36:40

顶,昨晚看了,确实不错

------------------------------

回复 (1)

2010-11-12 16:34:57

胡扯!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 15:55:31

顶~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..