网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兄弟英雄》配音亲自上阵 聂远敬业精神可嘉

《兄弟英雄》配音亲自上阵 聂远敬业精神可嘉

2010-11-12 14:17:51 Mtime时光网


聂远《兄弟英雄》中的剧照
 
  电视连续剧《兄弟英雄》目前已经顺利杀青,进入了后期制作阶段。近日,身为主演的实力派演员聂远进入到配音棚,为自己主演的角色蔡振声配音。据悉,为了此次配音,聂远推掉了很多商业邀请和通告,其敬业精神可见一斑。
 
  皇帝专业户聂远此番在《兄弟英雄》中饰演一名热血青年,为了国家的荣辱而抛弃个人人恩怨,这个角色是片中的绝对主角,导演想通过处这个处在动荡年代中的人物的选择和命运,折射出中国革命的曲折艰辛。据了解,《兄弟英雄》是为纪念辛亥革命一百周年而精心策划、精心组织、精心创作的一部精品力作,目前该剧已经完成了所有拍摄任务,后期制作也都在陆续展开,近日著名演员聂远来到配音室为他饰演的角色配音,“像聂远这么知名档期又忙的明星完全可以找人代配音,没想到他自己来了,还与我们一起加班,配音的时候也是不厌其烦的重复NG,敬业精神让我们感动!”配音室的工作人员说。
 
  “演员就是要为每个角色负责,为观众负责,我来为这个角色配音,就是希望能原原本本的用我的方式完全表达一个人物,如果选择别人来为我的角色配音,会对人物的塑造产生变化,观众看的时候也会感觉不适应,因此不管多忙,如果是自己饰演的角色一定会亲力亲为,争取不留瑕疵!”聂远表示。
 
   正是这份对角色的认真,聂远今年迎来了井喷年,《新三国》热播,《西游记》《枪声背后》《关云长》《兄弟英雄》、《革命人永远是年轻》、《闯天下》、《建党伟业》等多部重头戏开拍,他也名副其实的成为娱乐圈最忙碌的明星之一。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..