网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫咏春》热映 邹兆龙惠英红情仇大对决

《功夫咏春》热映 邹兆龙惠英红情仇大对决

2010-11-12 14:23:32 Mtime时光网


邹兆龙扮演的金鹰与惠英红扮演的五枚师太原是原本青梅竹马


二十年后,二人仇人相向
 
     电影《功夫咏春》一经上映便引起关注无数,功夫明星邹兆龙在里面的精彩演出更是为人称道。片中,他不仅将大反派金鹰塑造的有血有肉,更是和另一位主演惠英红上演一幕“情仇大对决”的好戏,为电影增加了无数看点。
 
邹兆龙惠英红情仇对决
 
     邹兆龙和惠英红,均是驰骋武打银幕二十余年的老戏骨。二人扮演的各式江湖角色也给大家留下难以磨灭的印象,但是观众却很少看到他们同时出现在一部戏里。此次二人在《功夫咏春》中合作的戏份让观众充满了期待。在该片中,邹兆龙和惠英红不光都是一顶一的武林高手,还会在片中上演激烈的“情仇大对决”。邹兆龙扮演的金鹰和惠英红扮演的五枚师太本是青梅竹马的一对,但是因为利益原因,二人一个投靠朝廷,一个遁入空门。没想到二十年后,邹兆龙却带领朝廷兵马再次袭来,而此时已经化身为严咏春师傅的五枚师太却成了他最大的对手。面对昔日的情人现今的敌人,邹兆龙扮演的金鹰瞬间表现出他阴狠的一面,但是拼斗中却又露出不舍。虽然最后以正义战胜邪恶的结局收场,但是却让观众不禁扼腕叹息。
 
“破誓”澄清  洪家班两大高手再聚首
 
     电影《功夫咏春》中的金鹰阴险狡诈,与邹兆龙以往扮演的角色相比,虽然同是反派,却又因为和惠英红之间的情感纠葛显出几分柔情。对于再次出演反派,有传言称“早在8月份《全城戒备》上映的时候,邹兆龙就表示自己将不再演反派,所以《功夫咏春》应该是他的‘破誓之作’。”对此邹兆龙回应:“因为《功夫咏春》的拍摄是在《全城戒备》前面,完全是档期问题,所以不存在‘破誓’一说。”而在该片中,邹兆龙和当年同是洪家班的成员元华合作,更让他觉得兴奋。他表示,当年的洪家班成员现在遍布世界各地,有的在做武术指导,有的还在做演员。能和元华老师在十几年后再聚首,邹兆龙觉得很荣幸,他坦言:“能和多年的好朋友合作,是一件值得开心的事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-12 17:32:29

惠英红又演打戏。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 16:00:26

咏春到什么时候?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..