网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨《爱出色》谈感情经历 现场教授求婚技巧

刘烨《爱出色》谈感情经历 现场教授求婚技巧

2010-11-12 15:17:53 Mtime时光网

宣传活动现场

陈奕利执导、宁财神编剧,姚晨刘烨陈冲联袂出演的时尚甜蜜约会电影《爱出色》已于11月9日全国公映。11月11日,专门从《建党伟业》剧组请假的刘烨,携新作抵达老家长春,现场与观众分享自己的感情经历,并鼓励到场观看《爱出色》的一位吉林大学学生勇敢向暗恋对象表白,实现了真正的“脱光”。

 

刘烨首度开腔谈感情经历

 

刚从法国归来就赶拍《建党伟业》的刘烨,为了家乡的父老乡亲能第一时间看到他的新作《爱出色》,特别请假一天并强烈要求在长春举办《爱出色》见面会。或许因为家乡的气氛让他放松,面对记者和观众的问题,刘烨都毫不藏私,并首度开腔谈了自己的感情经历。

 

刘烨坦诚,自己只有两段感情,第一段众所周知,第二段感情从遇见安娜开始生命变的丰富多彩。原来自己的生活中只有工作,认识了安娜才知道工作之余还有非常广阔的天地,两人曾经一起去看北极熊,一起在欧洲的街头漫步,体会生活中的美好。当刘烨被问到求婚的时候是否像《爱出色》的桥段,刘烨透露,和电影中最大的不同是自己先哭了,这种“哭泣求婚法”相当有奇效。

 

谈到儿子诺一,刘烨表示因为工作缘故,在11月10日儿子满月时不能在他身边陪伴,只能在剧组自己一人喝酒遥祝远方的妻儿。

 

《爱出色》激发观众勇气现场表白

 

选择光棍节在长春举办《爱出色》见面会,让众多的单身男女们纷纷涌向影院,在刘烨的陪伴下一起过节。更有吉林大学的大学生组成“光棍小组”一起来看片,其中的小组组长更是被刘烨邀请上台互动。当得知观众席上就有“组长”暗恋的对象时,刘烨鼓励他在不说出对方名字的前提下大胆的告白。既保证了对方的隐私,又让对方看到自己的心意。“组长”在刘烨的一番良苦用心下,勇敢示爱,成为光棍节上最浪漫的瞬间。

 

刘烨还和广大的观众共同分享自己的恋爱心得:最终能陪伴你走下去的恋人不一定是满足了所有标准后的完美形象,而是能让彼此有幸福感的,并互相依偎走下去的同伴,在平平淡淡的生活中体会到温暖。

 

《爱出色》由浸淫国际时尚界多年的导演陈奕利,联合华语电影的顶尖力量倾力打造,力图在初冬季节里为观众奉上轻松甜蜜的视觉大餐。电影已于11月9日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-12 17:31:55

片子还行!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 15:54:44

有时间看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..