网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何炅加盟《宅男总动员》 灰太狼造型喜感十足

何炅加盟《宅男总动员》 灰太狼造型喜感十足

2010-11-12 15:34:07 Mtime时光网

方力申邓丽欣何炅“约会”电影《宅男总动员》。

电影《宅男总动员》剧照:何炅灰太狼扮相 喜感十足。

  

  都市时尚励志喜剧电影《宅男总动员》正在上海进行紧张地拍摄,香港美女邓丽欣和绯闻男友方力申,以及“亚洲第一”娱乐主持人何炅,在上海动漫节上演了一出动感十足且风趣幽默的cosplay。邓丽欣,方力申在极具“搞怪”天赋何炅的影响下,整个拍摄过程氛围显得轻松幽默。《宅男总动员》是由上海凯羿影视文化传播有限公司和海润影视制作公司联合出品,新晋导演杨子用轻松幽默的方式演绎“宅男”与“剩女”丰富而又搞怪的趣味生活。

 

最宅不过方力申 不折不扣的帅气宅男

 

  方力申在《宅男总动员》的戏里扮演一名宅男。戏外,他更是一名不折不扣的宅男,方力申表示曾经迷恋facebook里面一个游戏,就好像开心网里面的偷菜游戏一样,会早上凌晨起来偷菜而且疯狂到给自己设置好闹铃,到了时间就上网打开网页,坚持了2个月。方力申笑言那段时间电脑基本上就是不关的,偷菜对他来说是非常有满足感和成就感的“事业”。坚持2个月的游戏不关机已经算是足够的宅到底了,方力申表示:“后来因为工作的关系也就没有玩的兴致了,不过这种宅着的感觉现在想起来就很惬意。”看来方力申在戏里戏外都可算得上不折不扣的帅气宅男一枚。

 

方力申与绯闻女友邓丽欣默契十足

 

  邓丽欣曾经表示如果男友是宅男就陪他宅到底,同样的问题方力申的回答也是那样的同样默契,以阳光健康的形象出道的方力申笑言:“如果我有女朋友,就是整天的待在家里面就比较放心,晚上不去夜店之类的,可以这样说吧,宅女之后转为家庭妇女我就万分的接受。”方力申的回答和其绯闻女友不谋而合,在《我的最爱》电影中就和邓丽欣相爱,加上他喜爱的女生类型又和我们的温柔的邓丽欣相符,这也给了我们无限的遐想。

 

何炅灰太狼造型喜感十足

 

  “亚洲第一”娱乐主持人何炅在继《嘻游记》中的无厘头精彩表现后,又将快乐搞笑的元素带入《宅男总动员》的拍摄当中,当日,何炅以“灰太狼”的形象出现在cosplay活动现场,搞怪的形象加上何炅幽默风趣的语言,让现场的剧组演员笑翻了天,何炅表示:“我在影片中饰演一个性格绵绵,不温不火的宅男,人如其名,因此得名“绵绵”,我非常喜欢自己在片中的角色,相信一定会让大家印象非常深刻,很期待大家对影片及我个人表现的热情反映。”何炅同时对邓丽欣,方力申的合作开玩笑表示:“非常开心能有机会和两位巨星合作,希望他们因为我的存在而感到尴尬。”

 

  据透露,方力申和何炅在片中扮演两个性格全然对立的宅男,而邓丽欣则饰演宅男们心目中的女神,这位女神是否将要和她的绯闻男友碰出爱情的火花?还是会和何炅这位有“绵绵”宅男有一段阴差阳错的爱恋?让我们关注《宅男总动员》的最新消息。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-13 8:58:53
匿名 0

匿名

“亚洲第一”娱乐主持人何炅,哥哭了,太给力了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-13 3:08:58

总动员你妹!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 19:43:44

好恶心,无聊,他是P的第一

------------------------------

回复 (0)

2010-11-12 17:30:41

何灵是“亚洲第一”主持?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..