网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激浪青春》邵兵PK于小伟 偶像剧肌肉男盘点

《激浪青春》邵兵PK于小伟 偶像剧肌肉男盘点

2010-11-14 9:44:26 Mtime时光网

肌肉龙舟队



于小伟为情所困

 

  由吴宇森监制,梁柏坚导演,陈乔恩黄晓明于小伟邵兵等主演的青春喜剧电影《激浪青春》已定于12月8日全国公映。片中邵兵、于小伟饰演的运动教练争秀肌肉,大抢镜头。而盘点娱乐圈中以肌肉著称的明星艺人,似乎只有他俩属于铁汉硬朗一型。

 

硬汉邵兵

 

  邵兵曾做过皮划艇运动员,练就了一副健美的体形和坚韧不拔的性格,此后投身影视,良好的自身条件更为其塑造了阳刚、坚挺的硬汉银幕形象而深受大家喜爱。此次邵兵拍摄《激浪青春》又恰与皮划艇运动结缘,做起了皮划艇教练,虽人已中年,但健硕的身体丝毫不减当年,而更多了一份成熟稳重的魅力,硬汉犹在,更胜当年勇。

 

肌肉指数:★★★★

 

百变于小伟

 

  于小伟成长于音乐世家,带着天生的艺术气质。虽是半路出家投身影视,但悟性其高,演技突飞猛进,从帅气、善良、痴情的“方仲秋”到精明、重情、有责任心的成熟男人“刘浩东”,再到重情重义、鲁莽、喜打抱不平的“杨三郎”,于小伟游刃于各种角色之间,亦正亦邪,能文善舞,屡屡被名导相中。此次拍摄《激浪青春》,于小伟更突破自我,演起了游泳队的“憨傻”教练,虽然“苗条”身材似有不足,但演技独到,值得期待。

 

肌肉指数:★★★

 

忧郁吴尊

 

  吴尊以其俊美的外形和忧郁的眼神被誉为“忧郁王子”。在《东方茱丽叶》中饰演的纪风亮年轻帅气、才华横溢,对爱情的执着让无数影迷粉丝为之倾倒。在俊美的外表和儒雅的气质下,吴尊更有着激情四射的活力,“忧郁王子”不仅酷爱健身,自己还开有健身房,其健美性感的身材在《锦衣卫》中可见一斑。

 

肌肉指数:★★★★★

 

潮男罗志祥

 

  对于全能艺人罗志祥来说,近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,并先后在台湾、香港、新加坡开设分店,可谓是走到了潮流的顶尖,其在《转角遇到爱》中与小S的出色表演更是掀起一股爱情旋风。罗志祥不仅多才多艺,其酷爱运动的他身材也是非常出众,让人称道。

 

肌肉指数:★★★★

 

黑马古天乐

 

  高挑身材、浓眉大眼、轮廓线条、生动脸型,黝黑肤色加上结实的肌肉,浑身上下洋溢着青春的活力和男性的阳刚魅力,这就是“黑马王子”古天乐。古天乐出道以来,其深沉睿智的形象深入人心,其在《生日快乐》中的表演更把爱情刻画的细致入微,大受好评。模特出身的他身材自不必说,黝黑肌肉突显男子气概。

 

肌肉指数:★★★★

 

舞王郑智薰

 

  郑智薰,2002年一出道即囊括了几乎全韩国媒体新人奖,在首支单曲《坏男人》MV中,以其充满爆发力的舞蹈、独特的外貌和国际性的全方位性感魅力,成为韩国头号师奶杀手,被公认为新一代舞王。他主演的《浪漫满屋》亦是不俗,风靡全国,其在《忍者刺客》中半裸的健壮身材,让人称羡。

 

肌肉指数:★★★★

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-14 10:52:16
匿名 0

匿名

炮灰……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..