网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华鼎电视奖揭晓 孙红雷姚晨分获最佳男女主角

华鼎电视奖揭晓 孙红雷姚晨分获最佳男女主角

2010-11-14 10:02:46 来源: 新浪娱乐

孙红雷



姚晨

 

小沈阳



袁立、侯勇

 

  昨天(13日)晚上,华鼎奖电视剧最受观众满意调查颁奖典礼在太原举行。最终,孙红雷姚晨凭借《潜伏》分获最佳男女主角奖项,成为最大赢家。而最具分量的“中国电视剧年度杰出成就奖”分别授予了唐国强和蒋雯丽。

 

粉丝送油画大礼 孙红雷几度哽咽

 

  在当晚颁奖典礼上,赵本山小沈阳唐国强蒋雯丽、孙红雷、姚晨、何润东陈乔恩等明星齐现身。当主持人宣布颁发“最佳男主角”大奖的时候,一位孙红雷的粉丝献上了一份特殊的大礼。这位粉丝曾参加了第三届华鼎之夜演艺名人颁奖典礼,当时,孙红雷携父亲一同领奖的画面让他深受感动,于是他下定决心制作了这份大礼,要在下次颁奖晚会上献给他最喜爱的孙红雷。时隔六个月,孙红雷又成功当选“华鼎电视剧最佳男主角”,这位粉丝终于将要完成自己的心愿。这份礼物是一幅120cm长、100cm高的油画,主题是那次颁奖仪式中孙红雷与父亲一同领奖的场面,惟妙惟肖地展现了当时的温情画面。孙红雷也非常激动,几度哽咽对粉丝和所有支持他的观众

表示感谢并深深地鞠躬。

 

《潜伏》成最大赢家 《走西口》获最佳电视

 

  孙红雷、姚晨凭借电视剧《潜伏》获得了最佳男女主角二大重要奖项。此外,剧中让人恨得牙痒痒的“李涯”的扮演者祖峰,也获得了最佳男配角。至此,《潜伏》成为最大赢家,包揽三项大奖。以山西人走西口为主题的电视剧《走西口》,在央视热播以来广受好评,此次也成功摘得华鼎“最佳电视剧”桂冠。

 

  对于华鼎奖来说,“老百姓最喜爱的影视明星”是一个特别的奖项,它包含了老百姓对明星的喜爱和认可。白冰车永莉富大龙高宝宝姜武金巧巧刘小锋马以沙溢石爻王雅捷小沈阳颜丙燕姚芊羽张光北范冰冰海清陈道明潘粤明蔡明20位演员获得了这一特别大奖。

 

赵家班包揽乡村类最佳 唐国强蒋雯丽获杰出奖

 

  在昨晚颁奖礼上,电视剧最佳导演奖被张黎捧走,这位摄像出身的导演的作品兼具深刻的思想性。凭借革命剧《人间正道是沧桑》,张黎得到了观众的广泛认可。当晚唐国强蒋雯丽同时获得全场分量最重的“中国电视剧年度杰出成就奖”,在获奖感言中唐国强表示,这是自己人生最重要的荣誉,因为是老百姓选出来的,并感谢观众对自己的认可。

 

  华鼎电视剧人物类奖项有25个,其中赵家班成员刘小光和于月仙分获乡村类最佳男女演员,刘小光是赵本山徒弟中出色的一个,他扮演的“赵四”深入人心,特有的“抽搐搞笑”表演风格和“翻筋斗”等本领,被许多观熟知。而于月仙凭借“谢大脚”一角获得了“乡村类最佳女演员”。而一贯低调的小沈阳获得了老百姓喜爱的影视明星特别奖。

 

李光洁



张嘉译

 

《媳妇的美好时代2》筹备中 李光洁称为河南人争光

 

  打破了以往电视剧颁奖只为导演和演员颁奖,华鼎电视剧设置了“最佳编剧”奖。而王丽萍斩获了这一大奖,同样,她的作品《媳妇的美好时代》也获得了“都市类最佳电视剧”奖项,可谓“双丰收”。王丽萍表示,作为编剧首要的还是把剧本写好,感谢观众对她成绩的认可,希望以后能写出更多更好的作品。并同时透露,《媳妇2》正在筹备中,暂时演员还没有定。

 

  不久前,郝蕾在微博中爆粗口骂河南人引起网友关注,而巧合的是,她的前夫李光洁就是河南人。在当晚颁奖典礼上,李光洁获得了“偶像类最佳演员”,在发表获奖感言时,李光洁表示,自己终于可以跟爸妈说,自己也算是偶像演员了,并宣称自己终于为河南人争光了。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-11-15 12:53:53

什么破奖?

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 22:29:11

几十年前的事情了还在这里.....弄

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 16:13:07
匿名 0

匿名

你们爱怎么玩怎么玩 电视与我无干系

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 11:16:44
匿名 0

匿名

为啥在太原这鬼地方搞了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..