网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹云金称新合同太犀利 自称永远是郭德纲徒弟

曹云金称新合同太犀利 自称永远是郭德纲徒弟

2010-11-14 10:43:34 来源:新京报


曹云金

 

  “我永远都是郭德纲的徒弟,没说要退出德云社,怎么老有人希望我们掐起来?”昨晚曹云金在“禁演风波”后在西四“满座剧场”攒底演出,开场就对观众说道。昨晚演出他依旧搭档刘云天,演出的节目是《八大吉祥》,返场超过4次。贾玲、白凯南,金钊、王耀宗等人也加盟进来。虽然台上如此表态,但演出前曹云金还是对记者表示,不和德云社签约是因为合同条款太“犀利”;他觉得德云社有人希望他离开,有记者追问是否演出部负责人王海与其沟通不畅,曹云金答道:“有可能,但不确定。”此外,曹云金还澄清郭德纲妻子王惠并不是他表姐,不存在找师娘帮忙说理的情况。

 

  不和德云社签约

 

  原因:合同条款“犀利”

 

  昨日“满座剧场”的演出是由曹云金、胜利电影院和一团购网站主办,演出招牌上的照片就是曹云金本人。对于独立于德云社的这个演出,曹云金称演出形式、内容都是三方协商而定,不是他一个人说了算。接受媒体采访时,曹云金也坦承他和德云社没签约是觉得合同条款不合理,和他的工作安排有冲突。已成立自己公司的曹云金说:“条款限制太犀利了,退出要赔偿100万。如果我签约他雪藏我怎么办,不让我演出怎么办?”曹云金之前一再强调联系不到郭德纲,有记者问他原因何在,他反问记者:“我哪知道?应该去问我师父啊,之前他对我说过可以随时回去演的。”记者问曹云金电话打不通有没有去找郭德纲,他笑一笑说:“电话都不通,上门太尴尬,万一不让我进门怎么办?”

 

  德云社禁演

 

  原因:阎王易见,小鬼难缠

 

  曹云金认为目前他和德云社的症结一方面是没签约,另一方面是有人不希望他回去“所谓阎王易见,小鬼难缠”。曹云金称主要是和演出部负责人沟通不畅,记者追问是不是郭德纲经纪人王海,他连忙推辞:“这可是你们说的,我打电话给他有时候不通有时通。只能说有可能是他,但我不确定。”之前有传言郭德纲的妻子王惠是曹云金的表姐,有记者建议曹云金找师娘说理,他笑了笑回答:“她不是我的表姐,这都是坊间的谣传。”曹云金采访中一再强调,他不可能拿“退出”德云社一事炒作自己,“他们都是主动走,我是被人轰出来,多没面子啊。”至于在“满座剧场”自己做演出会不会请何云伟、李菁帮忙,他说自己和任何人都没有矛盾,有可能请对方来帮忙。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..